Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, я ж не имел ввиду календарь из 12 листов с собаками. ))каждому интересно смотреть только на то, что он хочет
....
С собачниками общался и просил прислать фото.
Нарисованные ИИ уже как то мне лично не канает - искусственность видна. А рисовать художником - ему надо платить. Гнать через фильтры ФШ - тоже не айс. Лучше все же собирать фотографии.В настоящее время есть вариант отрисовать любой сюжет в каком-нибудь стиле живописи.
Сверстать и напечатать - это фигня, там одна заморочка - сетка. А вот отобрать снимки - это есть реальная заморочка. Когда дает заказчик весь материал, и тебе надо только сверстать - 20 минут работы. А вот когда надо выбрать из кучи черти чего - и недели не хватит.А если ты готов вернуться к вёрстке и печати календаря, было бы неплохо.
Ну как Антон Павлович Чехов сказал:-"Хочешь запороть самое хорошее дело, обсуди его на Питерханте!"Из-за того, что каждому интересно смотреть только на то, что он хочет, обычно хорошие идеи с выбором темы превращаются... в обычную болталку без реального финального результата.
Скромно промолчу и не буду комментировать фразу, написанную человеком, далёким от редакционно-издательского и полиграфического делаНарисованные ИИ уже как то мне лично не канает - искусственность видна. А рисовать художником - ему надо платить. Гнать через фильтры ФШ - тоже не айс. Лучше все же собирать фотографии.
Добор поста: Сегодня в 10:44
Сверстать и напечатать - это фигня, там одна заморочка - сетка. А вот отобрать снимки - это есть реальная заморочка. Когда дает заказчик весь материал, и тебе надо только сверстать - 20 минут работы. А вот когда надо выбрать из кучи черти чего - и недели не хватит.
Я могу ему помочь если нужно будет. Собственно, как и всегда помогаю не только ему. Но возвращаться обратно к этому вопросу не хочу. Михаил занимается календарями и делает не плохо. Зачем мешать человеку. Если же кого-то не устраивает его работа - пусть сам организует процесс.PS А если ты готов вернуться к вёрстке и печати календаря, было бы неплохо. Мне лично кажется, Михаила это порядком за....ало.))
И я скромно промолчу, что полиграфия - это одна из моих работ. Я работаю в полиграфии. И начинал в ней работать еще в 90х годах. Потому, прежде чем писать, нужно подумать, а знаешь ли ты, где он работает и чем занимается.комментировать фразу, написанную человеком, далёким от редакционно-издательского и полиграфического дела
ХорошоИ я скромно промолчу, что полиграфия - это одна из моих работ. Я работаю в полиграфии. И начинал в ней работать еще в 90х годах. Потому, прежде чем писать, нужно подумать, а знаешь ли ты, где он работает и чем занимается.
Не надо кивать. Если ты не знаешь, как сверстать календарь за 20 минут (можно за 5), то это не означает, что это сделать нельзя. Конечно при наличии макета, размеченных материалов и сетки. Хотя, если ты верстаешь в ФШ, за 5 не получится наверноеКиваю

Ну так и карты в руки!И я скромно промолчу, что полиграфия - это одна из моих работ. Я работаю в полиграфии. И начинал в ней работать еще в 90х годах
Тут вопрос не в верстке, а в материале. Надо подумать, как его собрать. Это главная проблема. Пока не знаю, как это организовать. Одно, по моему мнению точно - только от участников форума. И думаю, что надо делать сбор фотографий по времени года. Т.е. с января по март - зимние. Дальше не принимаются. Иначе можно утонуть в потоке снимков. Плюсом надо создать галерею на стороннем сайте, куда можно грузить снимки. Короче тут надо думать, как все это сделать.Надо взяться за календарь 2027
Убил бы нахрен ))) Но для календаря нужен оригинал. А этот кадр (после обработки) подойдет для календаря. Но надо знать его разрешение.Снято лично на загонной охоте
Так накануне уже взяли лосика. Ждали кабановУбил бы нахрен )))