Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за того, что каждому интересно смотреть только на то, что он хочет, обычно хорошие идеи с выбором темы превращаются... в обычную болталку без реального финального результата. Проверено неоднократно. Но есть вариант. И тогда каждый, заказавший календарь, будет доволен его визуализацией. Это индивидуальный календарь. Можно любой сверстать и отпечатать - перекидной на 13 листов, трио / моно с индивидуальными / стандартными календарными блоками, календари домики и т.д. Заказчик сам выбирает тему и утверждает одно или несколько иллюстраций в зависимости от выбранного календаря.
PS Недоволен он будет только ценой )))
PSS Когда что-то предлагаете, думайте не о себе любимом, что вам лично нравится, а что, возможно, понравится большинству.
Добор поста:
С Геной в свое время тоже думали сверстать и с оружием, и с собаками перекидной календарь. Я даже Саню Бигги просил прислать какие-то фото. С собачниками общался и просил прислать фото. Проблемы выросло две - авторское право и низкого качества фото наших автопов. С инета тырить нельзя. Да и в разрешении, приемлемом для печати на формат А3 там очень мало фото под нужную тему. В настоящее время есть вариант отрисовать любой сюжет в каком-нибудь стиле живописи. Для этого достаточно фото любого размера.
Добор поста:
Что касается авторского права. Есть у меня заказчик, который лет 6 назад попал на пол ляма. Взял из инета фото, разместил на сайте. Фотограф увидел, подал в суд через адвоката, выиграл и отсудил деньги.
Андрей, я ж не имел ввиду календарь из 12 листов с собаками. ))
Но 2-3 листа можно бы и вставить. С Даниилом и другими собачниками, думаю, решу вопросы по фото, будут нужного качества.
Если народ против, то и не надо.
Мне тоже кажется, что календари последних двух-трёх лет лишены охотничьей тематики. Так, красивые фото натуралиста.
PS А если ты готов вернуться к вёрстке и печати календаря, было бы неплохо. Мне лично кажется, Михаила это порядком за....ало.))