• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оплата налогов.

Автор темы

Eduard75

Участник
С нами с
19/10/15
Постов
1 262
Оценка
273
Живу в:
ЛО,Жихарево
Для знакомых
Эдуард
Оружие
Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
Собака(ки)
Курцхаар
Коллеги, доброго всем дня! Подскажите как быть и что делать? В этом году нет обычной платёжки на бумаге, как было всегда. На госуслугах тоже тишина. Скачал и зарегистрировался на сайте Налоги ФЛ. Третьи сутки пишет кабинет формируется. С госуслуг пришло сообщение, скачать МАХ и создать цифровой ID. Вопрос: где и как найти информацию по налогам и оплатить, или без Макса теперь никак. Просто время идёт, начинаю нервничать. Казалось бы нажал и оплатил, а нет.

Тоже на ГУ тишина, поставил приложение Налоги ФЛ. Оплатил там.

Приложение к сожалению третьи сутки не Але.

Приложение к сожалению третьи сутки не Але.
Видимо много народу. А если не приложение? С комьютера на https://lkfl2.nalog.ru/lkfl зашел вот сейчас без вопросов.
На госуслугах тоже тишина.
там насколько я разбирался что бы подключить налоги надо подключить Госключ. Как не скажу я не подключал. Но инструкция адекватна там.

Попробую с компа, если не получится, то лучше съезжу. Спасибо!

Нужно Макс скачать. Через него теперь приходят подтверждения.

госуслуги теперь просят госключ (ваша цифровая подпись) для каких либо действий через портал. действует 1 год, потом снова подтверждать. я скачал приложение на телефон пару лет назад. обновляюсь и вроде работает.

Денис приветствую! Я залез в этот ключ, меня заблокировали на трон суток. Пишет обнаружена подозрительная активность на вашем аккаунте на госуслугах. Поеду сам. У супруги такая же канитель.

Eduard75, в начале ноября через приложение налог.ру (личный кабинет) платил. Всё работало нормально. Когда регистрировал ЛК, ключ да, создавался долго. Но на память за день налоговики управились))

Приложение к сожалению третьи сутки не Але
Плохо, что ждали до последнего....
"С нуля" Налоговый кабинет может "формироваться" до недели. Ждите. Все будет.
З.ы. в налоговой все "крутиться" медленно. После оплаты то же может висеть "долг" неделю-полторы.

Eduard75, как я понял у вас не было личного кабинета в налоговой. На гу только уведомления могут приходить. Типа заплати налоги гаденыш и спи спокойно. Там нет ссылок на квитанции и на сайт налоговой. Че вы там намудрили с ключом за что вас в бан не понятно)))) как уже написано было. набираете личный кабинет налогоплательщика. Там кнопка войти через ГУ. Колдуете со всходом как обычно входите на ГУ. Вас выносит в свой налоговый кабинет. Но если он еще не создан я не знаю чем помочь. бумажные квитанции вроде давно не носят.

Спасибо други за ответы, подожду ещё пару дней. Просто думал как со штрафом. Пришел, оплатил. Всё просто и быстро. А тут впервые такая ситуация.
Добор поста:

Спасибо други за ответы, подожду ещё пару дней. Просто думал как со штрафом. Пришел, оплатил. Всё просто и быстро. А тут впервые такая ситуация.
Да, в налоговой личного кабинета не было. В том году платил по бумажному уведомлению.

в налоговой личного кабинета не было. В том году платил по бумажному уведомлению.
Значит бумажная просто еще не пришла. Проходили. Если нет ЛК идет бумажка.

Пока жене не сделал кабинет было дело приходили позже в ноябре. Но давно могу не помнить, кабинет делал когда на пенсию вышла и там налоги на жилплощадь отменял. Ибо тащится было лень.

Получил уведомление 22 сентября 2025 года
Добор поста:

Сегодня можно даже не пытаться на сайт налоговой зайти ...
Добор поста:

С телефона ни в какую , с ноута получилось зайти в лк.

Назад
Сверху Снизу