Caspoer
Пользователь
- С нами с
- 14/01/25
- Постов
- 166
- Оценка
- 42
- Живу в:
- Всеволожск, Стрельна
- Для знакомых
- Вадим
- Оружие
- МР 27М
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Когда сроки охоты сдвинули "запретив" охоту на берлоге с какими общественниками советовались? Вброс про бедных мишек от журнашлюх и профит....Чтобы внести поправки в правила охоты, они с общественностью советуются
Ну я тоже всем рассказываю, что лось невкусный)Многие охотники говорят
По всем регионам. Достаточно посидеть часок и полистать интернет. Хорошо, был бы не заразный и что? Очередь бы выстроилась за его мясом?Откуда такая информация? По какому региону?
Да и шкуру не часто берут...пылесборник вонючий. Китаезы не спроста отказались от переработки медведей.Просто медведь кроме шкуры никому не нужен
Вот это было тогда на сайте, в 2010 году.Когда сроки охоты сдвинули "запретив" охоту на берлоге с какими общественниками советовались?
Источники ОБС рассматривать не стоит, по Ленобласти чистые, но проверять надо.Достаточно посидеть часок и полистать интернет.
Я бы взял, но говить надо уметь.выстроилась за его мясом
Проверяй, не будет проблем. Так то и гуси с утками птичим гриппом болеют, но никто не жалуется.мясо заразное
Что-то нас тогда не услышали... Владельцев охотбилета 3% населения, но остальные 97, тоже почему-то голос имеют...было тогда на сайте
Знакомые медвежатники любят медвежьи лапы. Говорят 1 в 1, как рука человека. Бр-р-р-р-р-р.... медведь сам, как человек без шкуры. Бр-р-р-р. Падальщик к тому же. Исторически охотники хищников не ели, травоядных в основном или птичек. Обзор от ИИ: (((...Якуты традиционно не едят медведя из-за мифологических и культурных запретов, связанных с почитанием медведя как тотемного предка или родственника, а также из-за риска реального отравления из-за паразитов в мясе, которые могут быть опасны для человека. Эти запреты также могли быть связаны с древними обычаями и ритуалами.Я бы взял, но говить надо уметь.
Так я никому не навязываю, барсуков тоже туда же?есть эту скотину желания нет
Кабанов куда?Падальщик