Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео не, вижу, ни чего сказать не могу, а скриншот чего Вы представили?
Интересная программка
авто-мото-вело, карта, скорости, время…
Обкатывая мотор следовал советам продавцов: при покупки лодки рекомендовали обкатать мотор двумя баками (24л), продавцы мотора рекомендовали один ( и смесью не 1:25, а 1:40) плюс с мотором шел датчик обороты/часы, решил, что полтора бака будет само то, так ничего и не стал устанавливать на телефон.
Типа потом.)
Я придерживаюсь правила около 1 литра масла искатать 1:25 а потом по полной и 1:50 .
Попробую скинуть в личку ссылку на программу. Очень классная и удобная.
Маршрут также пишет на карту
Так это и есть (примерно) 1 бак 24 литра.
Так "мотористы" и советовали.
По программе ответил в лс.
На работе ролик загрузился каким то чудом.)
У меня лодка чуть меньше, 360-й Кит и бак так же креплю.
Kapitan51, Самое главное это проверьте шланги что идут к верхнему и нижнему подшипникам коленаала для смазки и вентиляции картеров!!!!!! В них есть обратные перепускные клапана. Так вот на моëм моторе, шланг который идёт к верхнеиу пошипнику был установлен наоборот!!!! И смазка не шла к верхнему подшипнику, плюсом не вентилировалась часть картера ( они у нас раздельные).
Шестым чувством почувствовал и проверил.
Если продуть в шланг то воздух должен проходить от нижнего штуцера в верх то есть от цилиндров к подшипникам.
Иначе очень быстро придëт пушной зверей.
В остальном мотор очень понравился и по сборке и по работе.
Возможно что это ошибка только у меня, надеюсь.
Добор поста:
А да, родной винт заявленный как 7.5 шага ( хотя на винте написано 8.5х8.5) сразу заменил на нормальный 8.5х8.5. чтобы не было перекрыта при обкатка ( хуже только без масла)
А на весну после обкатки поставлю винт 8.5х9.5 шаг( именно такой а не 8.9х9.5)
т. к чаще или один или второй весит не более 60-75 кг. Только тогда смогу отписаться как он на моей лодке.
На вашей должен по обзорам около 40 идти вроде в одного.