• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор лодки ПВХ нднд

• Автор темы Автор темы Sedoi
  • Дата начала Дата начала
oleg7213, наверное Ютуб?)
Но, понял, спасибо, смотреть в сторону разборных конструкций!)

Но если искренне я доволен этим комплектом, все настройки и доведения до ума уже в следующем сезоне открытой воды.
ПВХ коврик тоже есть 😁
Добор поста:

После 3х часов давал газу как в инструкции
1000038162.jpg

Добор поста:

И это в одного на винте 8.5х8.5 , сейчас куплен винт "эгоиста" 8.5х9.5 ( именно такой) который по обзорам ну просто супер-пупер для одного- двух.

Видео не, вижу, ни чего сказать не могу, а скриншот чего Вы представили?
Интересная программка
авто-мото-вело, карта, скорости, время…
Обкатывая мотор следовал советам продавцов: при покупки лодки рекомендовали обкатать мотор двумя баками (24л), продавцы мотора рекомендовали один ( и смесью не 1:25, а 1:40) плюс с мотором шел датчик обороты/часы, решил, что полтора бака будет само то, так ничего и не стал устанавливать на телефон.
Типа потом.)

Последнее редактирование:
Я придерживаюсь правила около 1 литра масла искатать 1:25 а потом по полной и 1:50 .
Попробую скинуть в личку ссылку на программу. Очень классная и удобная.
Маршрут также пишет на карту
Добор поста:

Скинул ссылку в личку, тут вроде нельзя.

Вложения

• Screenshot_2025-10-18-15-35-35-119_gps.speedometer.gpsspeedometer.odometer.jpg
    Screenshot_2025-10-18-15-35-35-119_gps.speedometer.gpsspeedometer.odometer.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 5
около 1 литра масла искатать 1:25
Так это и есть (примерно) 1 бак 24 литра.
Так "мотористы" и советовали.
По программе ответил в лс.
На работе ролик загрузился каким то чудом.)
У меня лодка чуть меньше, 360-й Кит и бак так же креплю.👍
Добор поста:

Назад
Сверху Снизу