• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

После неудач

• Автор темы Автор темы roman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

roman

Участник
С нами с
23/08/05
Постов
273
Оценка
133
Живу в:
гатчина лен,обл.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1993
Оружие
.
Собака(ки)
рос Эльза
В Прошлую субботу маясь после болезни ехал домой из Меги через Пушкин в Гатчину,попутно посматривая на небо в планах было посидеть в воскресенье с чучелами.Так в раздумьях подъехал к д Романовка вышел на прямую к дому нажал газ до упора разогнал машину до150 км класс и тут удар и на капот падает ЗАЯЦ я в тормоз а он на капоте лежит за дворники зацепился машина остановилась заяц на землю свалился и начал на земле подрыгивать на высоту машины. Когда вылез из машины заяц уже успокоился. Да давно такого не было чтоб заяц на машину кидался. Без башенный в мозгу пронеслось. Подошел к нему и вижу точно БЕЗ головы лежит. Забросил в багажник все мысли о зайце и его кулинарных особенностях. А утром придя на стоянку понял на такой машине без помывки ехать до первого гаишника.На мойке на меня мойщица посмотрела с сильным подозрением но машину все же взялась мыть. Вечером выехал в поле, поставил чучела ,сел дуть в манок. И к часам девяти рядом со мной в канаве( Метров 10) раздался лай собаки и из канавы мимо меня со свистом пронеслось стадо свиней а за ними бродячая собака с голосом, при том голос как у гончака.Нихрена себе дела творятся подумал и сел дальше гусей ждать, а собака продолжала уже в лесу голосить.Так прошол час я дую в манок собака в лесу гоняет стадо и затихла. Устала подумал,и порадовался что зверь в лесу есть. Но тут лай опять метров в 50 от меня возобновился и опять все по старому кругу мимо свиньи в стволе единица тока собак уже больше одна с голосом а за ней штук восемь бежит во нахлебники то как волки одна гонит а остальные в засаде.Плюнув на это поехал домой зайца готовить.

И смех, и грех!

Заяц наверное японец, из камикадзе. А вот собак нужно было "отговорить" бегать за кабанятами.

Рома, собы то два раза на тебя загон сделали, а ты им не помог:)) Больше на номер тебя не поставят :))

Регулярно отучаем но крупней единици не брал т.к собирался часа два посидеть.

Очень "поросячий" рассказ!!!!)))))))))))))))))....а зайца жаль, ни за что ни про что покинул этот мир....гы-гы...хотя скорее всего у него были с тобой личные счеты, но не учел ушастый прочности японских автомобилей)))))))

Повезло, что заяц, а не лось. Я видел жигули после встречи с лосем, владельцу не позавидуешь. Он о мясе даже и не думал, лось так и остался на обочине, мы его потом забрали и благополучно сьели.

Я в прошлые выхи таким же способом "подстрелил"зайца.Ехал с утра пораньше никого не трогаю...выскакивает :cd: Я успел ещё крутануть руля что бы не задавить-думаю зачем мне снизу он нужен.Он оказался проворнее и мой манёвр предусмотрел,наехал я как раз по рёбрам.В пакет и дальше,пришлось через пару километров остановиться и обработать его в ближайшем ручье-запах я те дам!Рёбра как обычно кошке а ноги по назначению.С утра очень редко они встречаются...в таком виде :9:P.S Знаю одну нелепейшую смерть,парень на девятке под коня заехал когда тот выскочил неожиданно резко на дорогу.Крышу снесло он погиб.С коровами и прочей живностью надо быть особо осторожным,они непредсказуемы на обочине.

дядя, а где это ты ездишь, что зайцы тебе уже под машину прыгают?))))

Почему собак не стрелял??? Ты хоть представляешь, что теперь в округе 10 км ничего живого не останется от стаи бродячих собак в девять голов???!!!

А если их станет к зиме еще больше?

Без башки, но очень вкусный!

Вань ненадо в слух нас и так зеленые затерорезировали чтоб мы их нетрогали но мы регулируем их регулярно тем более что у нас есть негласное разрешение от общества

Дополняю.

Вчера вечером меня всеж сгоношили посидеть на гуся. Поставили чучела на водуи сели в камыш. Первый косяк заметив чучела среагировал и стал крутить над чучелами.НО опять мольшое НО один чел не с нашей компании начал палить по нем при этом гусь находился от него на растоянии примерно метров 200 и на такойже высоте. После неоднократного обрашении к нему что если он еще так пульнет еме его ружье засунут в одно известное место. Но он не внял и следующий косяк был им также удачно разогнан. Когда он понял что сейчас обещание может быть исполнено он резко рейтировался.После того как он свалил дело пошло лутше я взал казарку,ребята тоже отличились,один белолобый и еще одна казарка. Так что жисть стала налаживаться.

я взал казарку
:ag: :ep:
на какой скорости шел???)))))))))марка автомобиля???))))) а то картина охоты на гуся не полная!!!

))))))))))))))))))))))))))))))

машина МЦ21-12 насадка чек длинна стволо с насадкой 850 ммСкорость равна скорости полета дроби № 00

В Манском районе залетел.........

Назад
Сверху Снизу