roman
Участник
- С нами с
- 23/08/05
- Постов
- 273
- Оценка
- 133
- Живу в:
- гатчина лен,обл.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- .
- Собака(ки)
- рос Эльза
В Прошлую субботу маясь после болезни ехал домой из Меги через Пушкин в Гатчину,попутно посматривая на небо в планах было посидеть в воскресенье с чучелами.Так в раздумьях подъехал к д Романовка вышел на прямую к дому нажал газ до упора разогнал машину до150 км класс и тут удар и на капот падает ЗАЯЦ я в тормоз а он на капоте лежит за дворники зацепился машина остановилась заяц на землю свалился и начал на земле подрыгивать на высоту машины. Когда вылез из машины заяц уже успокоился. Да давно такого не было чтоб заяц на машину кидался. Без башенный в мозгу пронеслось. Подошел к нему и вижу точно БЕЗ головы лежит. Забросил в багажник все мысли о зайце и его кулинарных особенностях. А утром придя на стоянку понял на такой машине без помывки ехать до первого гаишника.На мойке на меня мойщица посмотрела с сильным подозрением но машину все же взялась мыть. Вечером выехал в поле, поставил чучела ,сел дуть в манок. И к часам девяти рядом со мной в канаве( Метров 10) раздался лай собаки и из канавы мимо меня со свистом пронеслось стадо свиней а за ними бродячая собака с голосом, при том голос как у гончака.Нихрена себе дела творятся подумал и сел дальше гусей ждать, а собака продолжала уже в лесу голосить.Так прошол час я дую в манок собака в лесу гоняет стадо и затихла. Устала подумал,и порадовался что зверь в лесу есть. Но тут лай опять метров в 50 от меня возобновился и опять все по старому кругу мимо свиньи в стволе единица тока собак уже больше одна с голосом а за ней штук восемь бежит во нахлебники то как волки одна гонит а остальные в засаде.Плюнув на это поехал домой зайца готовить.