• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ток (рассказ)

• Автор темы Автор темы Женек
  • Дата начала Дата начала
Хороший рассказ Женя.
Поздравляю. Такие ситуации на самом деле случаются и в жизни. У нас каждый год у народа возникает какой-нибудь случай похожий. Я тоже пишу по немногу и теперь обязательно тоже выложу что-нибудь на форум. Есть один рассказ про ток. Тема немного похожа. На следующей неделе обязательно выложу. Может вместе с рассказом про ноябрьскую охоту. От тебя жду консервативной критики, как от специалиста.
Удачи:-)

........"Сейчас время такое-к людЯм надо мяхше,а на вопросы смотреть шИрше" (с)........

откуда цитата , можно узнать??? а по теме - коль взял человека - за него в ответе. если тот водку с охотой попутал , на кой его было на ток вести? можно было и стороной обойти..... если человек не понимает сущности момента, значит не его это......не надо оно ему....

Цитата от Аркадия Райкина. Если не ошибаюсь "Люди и маникены".

Да, рассказ хорош по стилю изложения, но "положительный" Егор вышел личностью неадекватной - два раза дал моему "плохому" тёзке по роже, сломал чужое ружьё и бросил человека в незнакомом лесу...
Явно требуется правка:

...Олег встал и, пройдя мимо Егора, вышел на поляну...

Из этой фразы следует, что Егор находился позади Олега, т.е. чтобы дать тому в челюсть, Егор должен был-бы его: во-первых догнать,
а во-вторых быть левшой, чтобы ударить слева, ибо правая сторона лица его противника по-сюжету в этот момент прикрыта прикладом ружья!
В этой ситуации логичней пожертвовать несчастной копалухой, красочно описать бьющуюся на земле смертельно-раненую глухарку, а уж потом заниматься воспитательной работой над "плохишом" Олегом, действия положительного героя получат хоть какое-то обоснование и оправдание, учитывая свидетельство реального преступления против природы и вызванное им состояние аффекта ...

Сейчас время такое-к людЯм надо мяхше,а на вопросы смотреть шИрше" (с).
Эта фраза из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика.

Евгений,вы уж извините за критику,но мне не очень понравилось...Как то...Сухо что ли...Слишком легко написано для такого сюжета...Хотя,на вкус и цвет...Так что принимайте и критики маленько.:)...Продолжайте писать обязательно...

А мне рассказ просто не понравился,извини,если резко.Один слишком правильный,другой отрицательный герой. Черное и белое! НЕ ВЕРЮ! Кто ходил на ток, тот знает, надо еще успеть шагать за местным охотником по лесной просеке ,болоту, тут не до болтавни. И сидеть у костра с вечера и до 2-3 ночи без сугрева на лапнике просто не по русски. Да и роль Сергея ...., Кто бы своему товарищу клоуна прислал? Позновательного в этом рассказе нет!

Да ладно,старался все же парнишка!удач на охотничьем поприще!

Рассказ хороший. ПРочитал не отрываясь. С такими уе.анами я встречался - бывало, которые твердолобые и не хера не понимают, пока жостко не осадиш.

Назад
Сверху Снизу