• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда дополнительный ствол становится оружием ?

78. затвор стрелкового оружия: Основная часть (деталь) стрелкового оружия, закрывающая канал ствола при выстреле и являющаяся частью запирающего механизма.

Тоже шутка про личину?

Затвор(личинка) тоже без номеров и свободно продаётся и не регистрируется.?
Дмитрий, забейте! Это Blaser, у него всё не по-русски!:) У него даже нормального предохранителя нет! :)

Последнее редактирование:
tehas71, да, забейте. Видимо не только не по русски но и не по техасски и не по псковски...

В общем если интересно поизучайте вопрос на стороне.

ПС. Взяв с собой только ствол - все остальное я могу взять у товарищей по оружию :ag: Живите теперь с этим ))

ПС. Взяв с собой только ствол - все остальное я могу взять у товарищей по оружию :ag: Живите теперь с этим ))
Да легко, там основное=ствол и затвор. Даже ствольной коробки нет. 🙂

там основное=ствол и затвор.
Там и затвора нет, только задвижка. И ее и личину тоже можно одолжить у приятеля. И даже оптику можно взять у товарища, сто раз так делали...

Там и затвора нет, только задвижка. И ее и личину тоже можно одолжить у приятеля. И даже оптику можно взять у товарища, сто раз так делали...
🙂Затвор=читали внимательно?

Назад
Сверху Снизу