• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

купил машинку.

Автор темы

блестящий

Завсегдатай
С нами с
25/04/06
Постов
720
Оценка
121
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
Собака(ки)
а жена на что? кого хошь облаит
Вот на днях приобрел себе машинку-оку.Надоело вечно садиться кому-нибудь на хвост,а так сел и сам себе хозяин.Хоть автомобильчик и маленький,но мне пока хватит,что бы сьездить половить рыбку,или добраться до охотничей базы.

поздравляю))) Ока- машЫна проходимая, только моторчик слабоват

Андрей,читал отчёт по Оке,её использовании на рыбалке и охоте.Отчёт в журнале

Охота.Отзывы об Оке хорошие. Номер журнала сброшу позже.Журнал на работе.
Мои поздравления.С уважением Костровой.

Андрей , принимай поздравления с приобретением колёс ! Какая - ни какая , а техника и меньшая зависимость от обстоятельств ! Но будь готов к доп. тратам бюджета , как говориться : автомобиль - вторая семья ! А вообще , знаю чела , который на своей ОКЕ прошерстил всю карелию (стартуя из Москвы) и юг , и восточные направления нашей Родины и доволен изрядно , и пересаживаться ни на что другое не намерен !

Спасибо друзья,если честно мне просто повезло,вообше то я не собирался так скоро приобрести авто,так ходил по автосалонам-присматривался к ценам,а тут выкатили эту красотку за 60тыс 2005года,по сравнению с белой(крашеная и вся покоцаная) за 55тыс 2003года,это был просто подарок,на спидометре 18тыс
Состояние порогов такое.
Поэтому думаю пока особо тратится не придется,если только по мелочам.

С приобретением!
Ни гвоздя, ни жезла!

Удачно покататься!
Главное это обмыть!!!

Обмыли по традиции,даже я 50 грамм легкого вина выпил(я вообще-то не употребляю,только соки воды).

Андрей, мои поздравления
icon14.gif
Пешком хорошо а с зонтиком на четырех колесах лучше
icon7.gif
И запомни. Сколько бы не было дебатов по поводу " какой хороший - плохой автомобиль" - самый правильный все равно ТВОЙ (вспомни поговорку про "всяк шесток хвалит свой кусток") а если еще и он утром легко заведясь, вечером привезет тебя домой... ну или "по делам")) то вааааще цены ему не будет
icon7.gif

Прими поздравления! С Почином. Всяко лучше как-то ездить и возить, чем даже хорошо ходить и таскать.
icon7.gif

Поздравляю!!!!!! да когда под задницей есть твоё, уже не зависешь от товаририщей и их домашних или рабочих дел. сел и поехал туда куда сам захотел, в этом и есть свобода!!!! Я сам сейчас в длинном отпуске на своей Ниве уже проехал 5т км, а вроде бы и не заметно и побывал там где хотел и ещё планирую дальше в глубь рвануть жду только одного мороза, что бы сковало торф и мох.

привыкший ездить - ходить не может

• Like
Реакции: Dob
Андрей!!! Поздравляю!!! Дай Бог, шоб покупка была УДАЧНОЙ!!! и не подвела в ответственный момент (пусть уж лучше таких моментов и не будет вовсе!!!)

По опыту пользования, у меня уже вторая.
В лес, болота с тросом, и лебедкой, либо парой знакомых - самое то.
Но зимой машинка опасная. Короткая база правоцирует к развороту при торможении. Маленькие колесики легко уносит в занос на ямках, наплавах льда. пересекать трамвайные рельсы вдоль - воббще смерть. Раза 4 начинало вертеть. при это один раз чуть не в кучу приваркованных машинь. Ну и как сказал, на колдобинах в гололед очень легко уйти вальсом на обочину или встречку.
В остальном машинка прелесть. Довольно надежная, детальки дешевые. Картер мотора стальной, мнется но не лопается, а вот с картером коробки надо осторожно, его прикравает только ось стабилизатора поперечной устойчивочти.

Удачи.

Хочу предостеречь от возможных неприятностей - бензопровод в Оке проходит по полу под ногами пассажира, а так как трубочка железная - сгнивает на раз!!!
Надо бы эту трубочку в резиновый шланг засунуть и все будет ОК. У моей жены была ОКА и я с этой проблемой столкнулся нос к носу. А вообщем - примите мои поздравления! :beerchug:

Не проще ль медную за 800 рэ протянуть - вечная будет! Резиновая трубка - мера временная ИМХО.

Благодарю за советы,обязательно возьму на заметку.

Андрей,обещал вам номер журнала с заметкой про "Оку".ОХОТА №6 2007г.
Статья называется"А как "Ока"-то,раздел Транспорт,автор Поляков Андрей.
С уважением Костровой.

Хорошее дело! Только, думается мне - это только начало! С покупкой! Пусть всегда радует и не доставляет хлопот!

Поздравляю! Теперь еще маленький прицеп к ней. Очень полезная вещь для малышки.

Назад
Сверху Снизу