• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор эхолот/картплоттер/навигатор в моторную лодку

Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 978
Оценка
1 474
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Надоело кататься с набором разных гаджетов и задумался о покупке "комбо" варианта. Так, что бы не очень маленький и не очень большой экран был. К тому же мой старичок нхаменберд маленько подустал и требуется замена.
Как вариант рассматриваю эхолот Garmin striker VIVID 4CV
Screenshot_2025-07-23-16-56-23-174_ru.ozon.app.android.jpg

Есть у нас пользователи сего прибора? Что скажите.

Последнее редактирование:
Ну, во-первых это гораздо дороже получается и для небольшой лодки здоровый телевизор не хочется брать. У меня там место на панеле не так много.
По большому счету мне картплоттер нужен так-себе....а тут в эхолоте есть режим картографирования. Это интересней обычной карты.
Добор поста:

Eddmak, Эдуард и как он в эхе работает? Карты пробовали отрисовывать?

Про картплоттер, это я уж по максимуму, но есть довольно приличные эхолоты. Не наладонники.

Послежу. Купил такой же, но на воде не был. Только в тестовом режиме!

Была четвëрка давно, половину сезона отходил и взял девятку. Карты прикольно рисует, можно настроить каждый метр глубины отдельным цветом. Пишет маршрут, построение маршрутов. Рыбов видит норм, на опыте можно отличить судака от леща. Если не упираться в точный поиск ям, банок, коряг и прочих артефактов, то четвëрка хватит.
Картинка с девятки.

Вложения

• IMG_20250718_214411.jpg
    IMG_20250718_214411.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу