• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Суббота, утро..... :)

вобщем согласен, наверно гоголь.. лапы плоховато видно... надо на вкус пробовать... :)

лапы плоховато видно... надо на вкус пробовать...
лапы как лапы, че их пробовать))))) гы...ГОГОЛЬ!!!

ЛАПЫ нормально видно на фотке в отчете а не аватаре!!!)))))))

Саня, а ты до сих пор с меня пЫва ждешь?а?))))))))))))))))))))

Конечно!!! Что за вопросы такие?! И с тебя и с Сани (Kolpak) и с Лёхи (d-alex001), даже с уважаемого В.А.Ш., хоть он и слинял в разгар спора :) и .... о блин.... забыл.... ладно, всё равно с него пыво! :ap:
Ничего, я вспомню......

Каоке нафиг пиво! это не гоголь!!! я этих гоголей тысячами из окна наблюдаю!!! Ибо жЫву в 100 метрах от залива!

Ну... начинается...., вот же жмот! Из-за пыва готов гоголя глухарём назвать! :ag:

Глухарь это куритса, а гоголь эта удка! БОЛБЕС!!!
тут не пыво важно а установление названия утки!

в общем истина где то рядом

А! вспомнил ещё одного должника!!!! Gimka!!!

Гыыы!

- А почему селедка зеленая?
- А потому, что я ее покрасил!
icon10.gif

Да хрен с ним, с пивом. Но факт, что это гоголь, остается неустановленным!!!!!!!!! Ты утверждаешь, что это утка гоголя, но брюхо-то у нее белое, а не как в описании.

Гоголь средних размеров, плотного сложения, с большой головой и короткой шеей. Самец в брачном наряде имеет черную голову с зеленым отливом. Под глазом белое пятно. Шея, грудь, брюшко и бока белые. На крыле белое зеркальце, разделенное черной поперечной полосой, которое хорошо видно в полете. Клюв черный, лапы желтые с черными перепонками. Самка Темно-коричневая с аспидно-серым низом. Птицы в полете издают крыльями звук, очень похожий на тот, что издает ловко брошенный по тонкому льду камень, "тю-тю-тю-тю"... Вес взрослых самцов достигает осенью 1000-1200 г, самок - 750-850 г.

http://www.zooclub.ru/birds/vidy/73.shtml

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=гоголь утка&stype=image

Посмотреть бы клюв и глаз. Если глаз желтый, как у ястреба, то точно нырковые. Остаюсь при своем мнении - СВИЯЗЬ!!!!

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=свиязь&stype=image

О пиве - какое предпочитаешь??????? :12:

Последнее редактирование:
Ето имхо красноголовый нырок

Вот уж у кого брюхо сАААААвсем не белое. К тому же у красноголового (голубой черняти) полностью темные лапы, как у хохлатой черняти.

Саня,с полем,с гоголем и с пивом тебя.Жареная картошечка,жареный лучок,этим и обложи по тарелочке своего тушёного гоголя,сссскуууснооо.Поздравляю.

Грёбаная работа.... :8: Из-за неё пыво не попил :am: :ec: :ak:

Грёбаная работа....
- нее ..это грёбанная машина моя ...только с автосервиса ...к китайцам не успел ....а я надеялся что Сашка пивом наугащает :ag:

Ну.... наглец.... :eg:
Долг остаётся в силе!!!!! :eq:

Ну вот и повод в компанию влиться.Кстати у моих нырков у всех брюхи белые

Назад
Сверху Снизу