Caspoer
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
работа моя не позволит
Изучать угодья можно всегда, но лучше всего это делать зимой, но по малому снегу. Без снега неопытному человеку может казаться, что вокруг нет никакой живности. А на снегу вся живность, как на ладони.изучать угодья
Ходить по следам зверей, вообще, очень полезно и познавательно.Так и учился на своих ошибках....
Так так и спиться можно. Печени не хватит.забуриваться куда-нибудь поближе к угодьям и жить этот месяц в шаговой доступности от них.
Я бы даже сказал, это совершенно другая охота. Я когда в первый раз пошел на охоту с лайкой, в те места где я постоянно охотился.Охота с собакой - это совсем иной уровень охоты.
Так это не только самый сложный, но и самый подлый вопрос, который человек задаёт себе самому. Сложно представить, сколько этот вопрос загубил талантов и скольким людям он испортил жизнь! Если человек одержим идеей, то семья уходит на второй план. Если семья на первом плане, то на второй план уходят мечты, идеи и их осуществление. Выбор каждый делает сам для себя. Если какое-то дело у человека уходит на второй или третий план, то успеха он в этом деле не добьётся. Не скажу, что у меня с семьёй большие проблемы, но я всю жизнь прожил очень небогато, но зато очень интересно. Мне выбор дался тоже крайне нелегко, но я его сделал.семью кто кормить будет?
Нда, не повезло вам!Только жена тоже охотой увлекается))))
Ещё поварихи бывают.Женщины на охоте бывают только в трех случаях...
Ну это другой случай. Тут женщина на работе.Ещё поварихи бывают.![]()