• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.

Я-бы предложил смотреть по прогнозу 3его числа и допустим назначить время Ч для решения? Например 17:00-18:00 решаем едем/ не едем ?
На данный момент, будем придерживаться данного предложения. Ждём 3 (третьего) числа, до 15 часов мониторим погоду. Другого выхода я не вижу.
З.Ы. Из за сырой погоды, даже не могу предложить просто охоту. К сожалению, прогноз погоды всё ещё не утешительный.

Да езжайте уже)))
У вас подготовка к выезду как сериал, пол форума читает. Ну сыро, и что?
Для разведки это не помеха. Следы лосей, кабана посмотрите, куничку, бобра

Вас там по списку уже почти 10 человек, ну какая охота на зайца? У вас почти загонная уже по численности

Если касаться охоты, то это - командная охота и такая охота, существует довольно давно. Всё новое, это хорошо забытое старое. Со всеми вытекающими последствиями, своими правилами. Основа же данной темы, это организовать встречу в помощь начинающим охотникам. Показать и рассказать им, что к чему и почему. А так же, что бы могли найти себе напарника, сподвижника для дальнейших совместных охот. А где как не лучше всего это сделать как не на лоне природы. Сейчас нет снега, можно объяснить, рассказать, пояснить как охотить зайца по чернотропу. Когда ляжет снег, как тропить. А главное, в каких местах искать данного зверюгу.
Не скрою, что иногда, когда вывозил новичков на охоту, был удивлён тому, что попадались и такие охотники, что зайку начинали тропить в обратном направлении, а не походу зверька.
А так, что бы было хоть какое то понимание, что к чему. Весь сезон впереди. Будет у них понимание, будет и удача в охоте.

Готов принять участие.

1). Северный волк - Григорий/ ОВ, + два человека? По звонку, под вопросом.
2). Caspoer - Вадим/ ОВ + Роман ОВ
3). Temak - Артем/ ОВ
4). Elkin - Костя/ О, В?
5). Бедуин - Антон/ ОВ
6). Денис86 - Денис +, под вопросом.
7). Wolkas - Егор / ОВ
8). MSG - Михаил/О, В?

Определяемся по 3 (третьему) числу. Что у нас будет по погоде на 4 (четвёртое).

Тут посидел, подумал и вот, что могу предложить вам следующее. Если вы настроились на 4, собрались, можем поступить так.
Данная тема предполагает в основном встречи, а не охоту. Учитывая, что погода может быть не очень благоприятна, например как сегодня. Можно просто новым списком, записаться на охоту в параллельной теме. Дабы здесь не флудить. А там всё походу пьесы. Промокнем, поедем по домам, а то мокрыми сидеть на посиделках не очень. Список по охоте сейчас подниму.
З.Ы. А то мне как то не ловко получается перед вами. Да и выходные у нас пропадают.
С уважением, ко всем, Григорий!
Добор поста:

По охоте. Вот тема в этом же разделе.

Назад
Сверху Снизу