• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.

Доброе утро. С удовольствием приму участие в Охоте и Встрече 04.11

1). Северный волк - Григорий/ ОВ, + два человека? По звонку, под вопросом.
2). Caspoer - Вадим/ ОВ + Роман ОВ
3). Temak - Артем/ ОВ
4). Elkin - Костя/ О, В?
5). Бедуин - Антон/ ОВ

3). Temak - Артем/ ОВ
4). Elkin - Костя/ О, В?
5). Бедуин - Антон/ ОВ
6). Денис86 - Денис +, под вопросом.
7).
8).
9 и т. д..
Мля, я тутА малость накосячил. :fv: Скажем так, закрутился, малость просчитался. 26, 27 порешаю свой вопрос, от этого будет зависеть только время выезда и сбора. Отпишу чуть позже. Надеюсь, что получится.
Пробежался по магазинам, предварительно посмотрел: Пятёрочка; Магнит; Пловдив, готового шашлыка не нашёл. Бегать же по большим магазинам, как: Окей; Лента (от меня они расположены далеко), желания так такового нет.
В данном случае, шашлык и всё, что с ним связано, могу как всегда взять на себя. Цена вопроса в данном случае, скидываемся по - 500р. (Шашлык свиной и всё что с ним связано; угли; вода; одноразовая посуда.)
Так же беру: чай; кофе; сахар; мангал; шампура; чайник.
Собой берите стульчики. По возможности столик. И, что ни будь к чаю, на своё усмотрение.
Те кто без авто и желает приехать. Обратитесь к тем, кто едет, попроситесь на "плечо", как вариант.
Время выезда и сбора, я уточню. А так, кто то может заехать ко мне, по указанному выше адресу в теме.
А так, основное место сбора: "Т" образный перекрёсток у населённого пункта Пески и (по моему Анино). Там магазин - Строй Удача. Площадка для парковки большая.
Если есть ещё какие вопросы по данной встрече, задавайте.
З.Ы. Если у кого есть рации, возьмите. У меня две штуки есть. Патроны лучше с номерами дроби, 3 и до 0.
С уважением, ко всем участникам встречи!

Тут обратили моё внимание на куриный шашлык. Что лучше взять: голень, бедро, крылышки или? Только, что ни - будь одно из предложенного.

Ну-ууу, это уже ресторан получается на свежем воздухе. :ab:
Добор поста:

Kfin, Лёша, ты мне тут про Санчеса - Саню напомнил. Вот как тут его не вспомнить. Обычно это он на встречу "осетра" привозил, как дополнительное блюдо к мои шашлыкам. Так многие преимущественно рыбу ждали, на шашлык не налегали. Вкусно он его готовил, на углях в фольге. Объедение. То же любил "кашеварить" на таких встречах. :ay::ad:
Добор поста:

Одни приятные воспоминания.

Добрый вечер,

С удовольствием приму участие в охоте. По встрече - тоже да :)

3). Temak - Артем/ ОВ
4). Elkin - Костя/ О, В?
5). Бедуин - Антон/ ОВ
6). Денис86 - Денис +, под вопросом.
7) Wolkas - Егор / ОВ

Похоже, что будет нужен второй мангал. Кто ни будь, прихватите пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу