Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.
И так, ориентируемся на 02.08. - суббота августа. Определяемся по времени, по мне, так лучше выехать в 07:00 утра, максимум в 08:00, не позже. ///(Это от меня.)\\\ Едем в Кингисеппский р-н, кому будет удобно могут подъехать в Ополье. Точка сбора у собора. С Кингисеппского р-на, потихоньку будем откатываться к городу, через Волосовский; Ломоносовский р-ны. Почему выезжаем так рано? Голуби, как я выше писал, вылетают на поля в 04:30 (зависит от погоды) и примерно с 08:30 - 09:30, у них начинается тусовка. Одни наевшись - утренние, ранние, возвращаются в лес на днёвку. Другие начинают наоборот вылетать на кормёжку. Вот на такую тусовку, я и хочу вас завести, попасть с вами. Далее, голуби уходят на днёвку, (а могут и не улетать) тут уже ходовая охота на них, тоже интересная. И примерно с 16:00 и до 20:30, вечерняя зорька. Так что планируйте выезд на целый день, берите с собой небольшой перекус. Только так, я что то толком смогу более объективно рассказать, показать и объяснить по вяхирю. Вяхиря можно охотить не только на засеянных полях, а и на укосах, важен только их коридор пролёта и точка вылета. Тут ещё есть один нюанс. Весна была затяжная и с заморозками. Посевная началась с задержкой, некоторые поля с проросшими уже озимыми, перепахали. А значит и уборка полей, может быть затяжной, поздней, а охота будет интересней, особенно среди недели. На встречу приглашаются все те желающие, кому интересна охота. У кого нет машины и желает принять участие в данном мероприятии, попробуйте списаться с теми кто едет на машине на данную встречу. Могут быть, приехать и гости, которые просто посещают, читают питерхант. Буду рад, видеть всех. До открытия самой охоты, после общения со мной, у вас будет две недели, для подготовки к ней.
Это всё то, что касаемо официальной встречи.
Как до данной встречи, начиная с 25.07., так и после неё до открытия самой охоты, оказываю подобную услугу, в своё свободное от работы время. Только это уже другая тема и в другом разделе.
Что же касаемо не официальной встречи, что тоже не маловажно, особенно для более близкого знакомства, тут можно порешать. Так то я планирую завершить официальную встречу часам к 17 - 18 часам, если всё пойдёт по плану. Если у вы примете другое решение, предлагайте своё время. Главное, что бы это не повредило официальной программе. А далее всё, как и при прошлой встрече. Один нюанс. Либо как и в прошлый раз, я всё делаю сам. Либо заезжаем в магазин и приобретаем всё там - воду, угли, шашлык. Вот как то так.
С уважением, ко всем!
Добор поста:
Kfin, Лёша, так мы в Лугу то не едем. А так, рад был бы тебя видеть.