• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России предложили разрешить продажу компактного оружия

Александр111, Вы про техкрим, если 2 словах, то суть такова - есть сертификаты для производителей оружия, они имеют несколько лет срок действия. По старым сертиыфикатам щас допиливали то, что имеем на прилавках. А по новым уже будут эти уроды с приваренными и запаяными, заштифтованными деталями и т.п. Про что говорил мужик в видео (он же и владелец компании и конструктор). Если длина будет 70 + еще те поправки касаемо формулировок - то не будет нужды так уродовать новое оружие (по новым сертификатам). Т.е. один плюс для всех. Но это пока не приняли - рано радуемся.

Хм. Что я угадал? Хотел назвать их но промолчал. Простите они ни черта не делают. Кроме перепила старых запасов. Или я не прав? И им владельцы оружия просто те кто бабки несет. Но кинуть их в любой момент не вопрос. Вспомним как минимум патроны 7.62 для газовых. И не только оное. Есть подозрение что точно так же они кинут владельцев ланкастеров под их патрон...

Grey78, так владельцев ланкастеров кинула госдура, приняв чудесные изменения, не так ли? техкрим не может кинуть тут, они просто закроют невыгодное направление в бизнесе, это не кидок с их стороны. Я вообще удивлен что еще теплятся эти псевдо-нарезные калибры. техкрим делают много чего, хорошие патроны 308, например. пули наплохие, у меня более-менее полетели на ирбисе. они порох продают за копеечный прайс (в отличие от ирбиса, который стоит космос. техкрим - супер молодцы, учитывая реалии гос-регулирования.

техкрим не может кинуть тут, они просто закроют невыгодное направление в бизнесе, это не кидок с их стороны.
Газовые 7.62 не их кидок? :) Кто их запретил?
Добор поста:

техкрим делают много чего
Ну да, ну да. Я с ними по 10*28 знаком. Ну да что то, не ну его грязи полно:)
Добор поста:

они просто закроют невыгодное направление в бизнесе
Именно да не "кидок" но отношение к тем кто пользовался. Т.е. как им не выгодно - пользователь иди в сад.

Grey78, а что 10х28? мне их патроны не нравятся, фортуна лучше летит (у меня) и дешевле стоит. А кому-то нравится. Про кидок - опять же, если б не идиотские поправки от ничего не понимающих, то техкрим бы не сворачивал псевдо-нарезь, а наоборот бы - развивал! Это же очевидно. Про 7.62 газовый я не в курсе, ничего не могу сказать.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу