• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 478
Оценка
1 116
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Миха L200, у нас законные вышки несколько раз сжигали, может и недоброжелатели :) . Да и болото, если то что севернее от нашего, то оно блатное, там со спутника все засидки видны с накатанными колеями, возможно там проводятся платные охоты. У меня такое было в тех краях - удачно расположил скрадок по весне - осенью это место уже обозначили стационарным скрадком работники хозяйства - чтобы я туда не совался...

Последнее редактирование:
Киришский район , тишина

Ed, да то болото. Но мужики местные всех знают. Так что похоже кто то озадачился пакостями. Хорошо бы фотоловушку...

В лесу с 8 часов. За это время три стаи прошли не высоко , одна большая. Все шумно галдят.Выборгский.

Гатчинский-Лужский - тишина... Гусик прошёл походу, весь :bm:

Эта патамушто потеплело) затихарился зверюга)) в субботу минус обещают, опять сорвется))

Кировский, со вчерашнего дня с 17 час и до сих пор тишина

Видимо я в этом сезоне все прошляпил))) пока бегал с поиском места, ждем весну

Кореша мои видели эту стаю, или похожую. Гуси шли лентой над землёй, на высоте около 100 метров над болотом. Гусиная орда шла бесперебойно около 6-7 минут . Причем шли с запада на восток .Ринат,

Гатчина. С 7.30 в поле. В 9.00 голов 15 и в 12.00 голов 40 общит
Добор поста:

Общительных но мимо. Ждёмсс

Преозерский сегодня утрянка, всего 3 стаи по 15-20 голов. Высоковато, но сговорчивые. Одного всё же "уговорили".

Гатчинский-Лужский: с 9 утра, одна стайка где то далеко прошла и полная тишина

Сегодня ехал из Псковской в СПб, небольшие стаи присаживались на поля по правую сторону трассы, напротив заправки ЛИНОС , и шли низко , метров 20-25. А над Бол.Ящерой лебеди шли на юг, штук 20, тоже низко

Выборгский болото, за вечер 3 больших стаи, 2 рассыпались. От 1 околол 4 шт но подвела стрельба, от 2ой вытащил двойку, стрелять не пришлось - соседи открыли огонь на противоположной стороне болота и двойка резко набрала высоту и ушла . 3 стая прошла высоко.

Назад
Сверху Снизу