• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 478
Оценка
1 115
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Миха L200, у нас законные вышки несколько раз сжигали, может и недоброжелатели :) . Да и болото, если то что севернее от нашего, то оно блатное, там со спутника все засидки видны с накатанными колеями, возможно там проводятся платные охоты. У меня такое было в тех краях - удачно расположил скрадок по весне - осенью это место уже обозначили стационарным скрадком работники хозяйства - чтобы я туда не совался...

Последнее редактирование:
Киришский район , тишина

Ed, да то болото. Но мужики местные всех знают. Так что похоже кто то озадачился пакостями. Хорошо бы фотоловушку...

В лесу с 8 часов. За это время три стаи прошли не высоко , одна большая. Все шумно галдят.Выборгский.

Гатчинский-Лужский - тишина... Гусик прошёл походу, весь :bm:

Эта патамушто потеплело) затихарился зверюга)) в субботу минус обещают, опять сорвется))

Кировский, со вчерашнего дня с 17 час и до сих пор тишина

Видимо я в этом сезоне все прошляпил))) пока бегал с поиском места, ждем весну

Mihalych_, ещё не всё, гусь весь не вышел

Кореша мои видели эту стаю, или похожую. Гуси шли лентой над землёй, на высоте около 100 метров над болотом. Гусиная орда шла бесперебойно около 6-7 минут . Причем шли с запада на восток .Ринат,

Гатчина. С 7.30 в поле. В 9.00 голов 15 и в 12.00 голов 40 общит
Добор поста:

Общительных но мимо. Ждёмсс

Назад
Сверху Снизу