• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 477
Оценка
1 102
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Всё, походу пошла жара. Кто в полях, болотах не отвлекаются на разговоры....:ab:
Остался в чате только рабочий люд, кто не сумел с работы дернуть...:ad:

Под Выборгом тихо.

Потянул, потянул по маленьку. К вечеру может что и получиться.

Второй день в НАО, был в тундре, с 6ч до 10ч большие стаи каждые 5 мин пролетали в юго-западном направлении. Скоро будут в Лен обл!!!

@Владимирыч, привет! Ты когда своего начальника, с фамилией на букву И, на гусиную охоту возьмешь? А то он говорит, в прошлом году Винчи купил, патроны есть. Но то Владимирыч на югах, то гусей нет🤣🤣🤣
Михаил, извини, давно не заходил на форум, потому не мог ответить. Начальник со мной съездил на Вяхиря, кстати, я в этом году хорошо по нему отохотился. А вот с гусем просто беда, вторую осень хреново. Я и на болоте и в поле, а его нет. Так и не могу пригласить начальника на букву И. Кстати, скрадок новый, что отстроил на болоте, специально сделал на двоих. Да и он сейчас больше либо на вышке, либо в эти выходные на загоны начали ездить. Так что не без охоты.

Раскукарекались понимаишь! После обеда поспать не дают!🤣

Сосново...последний час хорошо летит...Весь над облаками.

Вложения

• 1000004153.jpg
    1000004153.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 35
Приозерский повалил гусь, большими стаями, но пока высоковато.

Юг - тишина блин вообще

Над Смольном никого)))
Там гнездо упырей🤣, это видимо даже гуси знают!🤣🤣🤣
Добор поста:

Летят! Дождик и видно снижение! Вечер обещает быть!

Наконец и у меня контактная стая, хоть и ппц большая была - если бы не был такой косой, то взял бы больше, ибо наманил прям в чучела, часть стаи садилась уже

Вложения

• IMG20251014141852.jpg
    IMG20251014141852.jpg
    486,8 KB · Просмотры: 73
Саня с полем!
Добор поста:

Первая стая села на болото!

Назад
Сверху Снизу