• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 470
Оценка
1 090
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Коллеги, есть желание организоваться с кем-нибудь опытным, посмотреть на гуся или уток ;) Возможно есть неполная команда? С удовольствием составил бы компанию! Стукните в личку, кто не проч, буду рад знакомству

Последнее редактирование:
ВЛАДС,По старинке, всмысле по совету Волка охотите гуся на клюкве?Ну раз знаете ,что ест... Мне таких секретов Волк не раскрывал.

Я на голубике его так ловлю, весной ,пьяного, в тундре.
Если серьезно ,то голубику гусь очень даже уважает...
Похоже надо с чучелами завязывать и накрывать поляну гусю. Слышал разговоры про скатерть самобранку из кукурузы или зерна для гуся. Ну, ягод подкинуть для красоты застолья. А потом из под скатерти как выпрыгнуть....
Добор поста:

Надо еще рекламу для гуся на северных местах гнездовья дать - большой банер с фото скатерти и маршрутом пролета. А, и еще дату указать когда поляна будет накрыта. Чтобы точно уже знать когда он прибудет. А то гадаем тут....

Эд, тушняк лосиный класс! Очень вкусно! Ещё раз спасибо! Гуся нет. Тетерева только полётывают.

• Like
Реакции: Ed
Вернем беседу в конструктивное русло.
Вести с болот: гусь есть, мало, но иногда пролетает. Стайки разные, от 15 до 150. В том числе и посадочные. Приходит лебедь ночью. Утром было замечено несколько стай транзитной северной утки.
Массового пролета пока нет.

Вернем беседу в конструктивное русло.
Гуся нет. Медвед не ходит. Лосей нет. Воды нет. Синички развлекают маненько. Погода санаторий. Завтра, надо думать домой соберемся.

шо эт вы рассоветовались
Ну не хотите, как хотите.....
Лучше контролируйте горизонт, а то налетят молчуны, и плюхнулся на клюкву, и ай да её чамкать!
Ни пуха в общем!

Назад
Сверху Снизу