• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 469
Оценка
1 090
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Коллеги, есть желание организоваться с кем-нибудь опытным, посмотреть на гуся или уток ;) Возможно есть неполная команда? С удовольствием составил бы компанию! Стукните в личку, кто не проч, буду рад знакомству

Последнее редактирование:
ВЛАДС,По старинке, всмысле по совету Волка охотите гуся на клюкве?Ну раз знаете ,что ест... Мне таких секретов Волк не раскрывал.

Я на голубике его так ловлю, весной ,пьяного, в тундре.
Если серьезно ,то голубику гусь очень даже уважает...
Похоже надо с чучелами завязывать и накрывать поляну гусю. Слышал разговоры про скатерть самобранку из кукурузы или зерна для гуся. Ну, ягод подкинуть для красоты застолья. А потом из под скатерти как выпрыгнуть....
Добор поста:

Надо еще рекламу для гуся на северных местах гнездовья дать - большой банер с фото скатерти и маршрутом пролета. А, и еще дату указать когда поляна будет накрыта. Чтобы точно уже знать когда он прибудет. А то гадаем тут....

Эд, тушняк лосиный класс! Очень вкусно! Ещё раз спасибо! Гуся нет. Тетерева только полётывают.

Назад
Сверху Снизу