• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Реле ближнего/дальнего света на УАЗ.

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий_МВ,
Дима а как же, буквально не так давно?
Ну что, господа-товарищи, "уаз" меня победил. Продал это уродство залётному перекупу, перекрестился и... Офигеваю от того, что можно приобрести на рынке
Но это другая история. Главное - уаз больше меня не имеет
😉

Вот так.
От нового избавился, искал два месяца что на замену, пересмотрел ГОРУ хлама за 1.5млн.
Поехал смотреть очередной дискавери 4, а его забрали у меня на глазах. Манагеру говорю, что есть большое внедорожное? УАЗ патриот. Показывай... Вот, третий уаз у меня, четвёртый в семье.
Но этот хоть радует. Вчера "глазки" новые ему купил, ухх зоркий теперь :)
Патриот 2019 года, кожа-рожа-автомат. Немного дурит двигатель, но терпимо и побеждабельно(я надеюсь). В отличии от предыдущего

• Like
Реакции: Sipa
Слышал мнение, что за пару лет качество существенно упало) как раз из-за увеличевшегося заказа плюс санкции - резкий переход от импортных комплектующих на неимпортные.)

...за пару лет качество существенно упало)
Снимок.JPG

Думаю, у них всё впереди! Главное - настойчивость! :ab:

• Like
Если что, я нынешним уазом доволен, радует. Потому что выпущен в 2019 году.
Но нет-нет да и да, выкинет коленце, в виде непонятной ошибки "пропуски воспламенения смеси второго цилиндра". Выключил-включил двигатель - ошибка пропала. На следующее утро может появиться, а может нет.
Но это вызов! Не продавать же машину из за временно появляющейся ошибки. Починю рано или ...
у меня тоже 19го, и я тоже доволен. И тоже такие же ошибки. забил.

Вложения

• eBQfkfO5eG0.jpg
    eBQfkfO5eG0.jpg
    71,6 KB · Просмотры: 20
kauksi, Сергей, у меня старая (условно) японка. На охоту езжу на Тойоте Прадо 17-го года. И на молодую колхозницу, ты знаешь, как-то не тянет! :ab:
Даже рекорд скорости на ней обновил в этом году: 192,3 км/час.:ab:(с охоты в Беларуси домой торопился) :ab:

Последнее редактирование:
Николай, насчет старой японки... это когда хотя бы машины в одном ценовом диапазоне, но разных годов. Ваш старый Прадо стоит как два патриота новых, так что сравнение не совсем корректно

Ваш старый Прадо стоит как два патриота новых,
Когда приглядывался к машинам зашел с сыном в салон с УАЗ-ами.
Патриот в максимальной комплектации стоил 800 т.р. с копейками.
Сын нос скривил, типа ну его, не круто одним словом.
Говорю: разговора нет, идем дальше.
А дальше еще салон, заходим.
Там Ниссан Патруль 5800000.
Спрашиваю : вопросы есть?)
Это про дороже в два раза.))

• Like
Назад
Сверху Снизу