• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

картечь в контейнере

• Автор темы Автор темы Sinister
  • Дата начала Дата начала
2 Negoro Те пули Полева, которыми я стрелял имели контейнер в виде двух скорлупок (не знаю как они правильно называются), которые ничем не крепяться к пуле и к стабилизатору, после прохождения дульного среза они отваливаются, а пуля летит дальше. Может у вас пули другие?
ЗЫ Сужение в 1мм великовато для картечи, поменьше надо что-нибудь.

Давай поподробнее если можно ещё раз,и про трёх лепестковые............. :cu:

А я по совету кого-то из форума (не помню кого:ah: ) картеч заряжаю в мешочек из капронового чулка, мне нравится.

Тута про пулю Полева http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=10115
Три лепестка, которые на втором и третем фото, изначально соеденены у одного торца перемычками получающимися при отливки контейнера.

Опять стали удаляться от темы!!!

По поводу перемычек на пуле Полева- резать обязательно, рекомендация самого В.Полева, а у разных других контейнеров - кому как нравиться. Ведь обязательных требований нет, сколько людей столько и мнений.

Покупал такую картечь. Для пробы пальнул в водоем метров на 30 - всплеск был как от пули.

5 патронов отстрелял с данной картечью. не резал, уложил в патрон как было
сужение получок (0.5)
контейнеры неискал, на 25 метров все картечины уложились в 2 листа А4.

на 25 метров все картечины уложились в 2 листа А4
Интересно, а пулей на 25м в 2 листа А4 попали бы?
Скорее всего в пол А4. Тогда в чем цимус картечи?

Назад
Сверху Снизу