• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Верховный Суд РФ запретил транспортирование оружия и патронов по дорогам общего пользования

Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 921
Оценка
1 766
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.

Вот собственно разбор этого судебного акта. очень интересно про обозначение охотугодий на картах - в одном регионе дорги и населённые пункты входят в состав охотугодий, в другом не входят.
Я вижу ситуацию следующим образом: судебный акт готовил некий помощник/помощница, который(ая) не в теме. Судебный акт будет обжалован.
Судьба этого судебного акта, как я полагаю, будет такой же, как и у разъяснений высокопоставленного сотрудника Росгвардии о запрете пристрелки и проверки боя оружия в охотугодьях.
Ещё хочу обратить внимание на то, что в некоторых регионах составляют протоколы за отсутствие сигнальных жилетов при въезде в охотугодья на автомобиле.

Как они узнают, что это охотники едут.? Вот загадка.
Для чего эти люди останавливаются, что они хотят им сказать?
Никогда не понимал этого.
Проехал мимо и все.

Как и писал ранее по этому поводу - система давно в разнос пошла. Кто в лес, кто по дрова. Уже решения Конституционного суда Верховному Суду не указ. И не важно помощница это или кто. Налицо игнорирование судами законов, манипуляции юридическими терминами, наплевательское отношение к правам граждан. Про депутатов вообще молчу. Не закончится это всё хорошо.