• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Верховный Суд РФ запретил транспортирование оружия и патронов по дорогам общего пользования

• Like
Реакции: Sipa
Нет..ибо написано в правилах мелко., не все читают.
Но на два года могут лишить права охоты!
Вот так вот, других клеймим, мол какие они не хорошие негодяи а у самих рыло по уши в пуху.
Добор поста:

Блин , ещё и электрики могут предъявить за охоту на территории высоковольтной ЛЭП
Ну, если случайным рикошетом, что-то повредят, то от трех лет, а если на загоне от от пяти. И как вы понимаете не лишения права охоты. 🤔
А реальный срок.

Последнее редактирование:
KVV,
Да нет Вадим, там по статье от 500р до 4000р штраф или лишение.
Суды как правило лишают.
Т.к. нарушение правила охоты, связанное с техникой безопасности.

Sipa, Леша, может с этого года так ужесточили, несколько лет назад кунаков прихватили без жилетов, штраф и через год эта административка сгорела, если два косяка за год тогда уже суд со всеми вытекающими.
Это так называемая пассивная безопасность. Вот заряженое ружье в машине это серьезнее …
Добор поста:

Народ как штраф пришел сразу по льготе через ГУ оплатил 250 🤣

вам по дружески намекнул на нарушение
Я советы услышал. Не только Ваши. Вменяемый. Но, это у Вас по "дружески"? Как и все остальные коменты? Особенно про рыло, про тыкать носом. Ткнули бы в личке - я не девица. Не, публично надо. А зачем публично? Вот тут и ответ на вопрос.

KVV,
По новгородской области с этим сейчас очень строго.
Часто стали проверять и протоколы оформляют только вьет.
А потом в суде бадайся. 🤣

Часто стали проверять и протоколы оформляют только вьет.
А потом в суде бадайся.
Интересно, до ВС дойдёт, какой резонанс будет!!!!? Особливо если цвет соответствует, а гост другой..

Rudeg, Да ради бога. Выкладывайте вы чего хотите. Я что ли ....... выгляжу.
Вы как то не первый раз все в негативе видите.
Может отдохнуть стоит? :ad:

Sipa, есть предложение - как то не складываются у нас отношения в публичном пространстве этого сообщества. Чем развивать далее виртуальный конфликт, предлагаю объявить мораторий на общение в комментах. В личку - милости просим, можете поносить и советовать сколько угодно - но не будем засорять темы нашим неприятием друг друга. Думаю людям это не интересно.

Rudeg,
Руслан вы как-то уже не первый раз кого-то обвиняете, то что с вами не так общаются, то оскорбляют, то поносят.
Я как-то указал уже на ваш тон общения, примерно тот который вы и описываете.
Отдохните. Ну честное слово помогает.
:ad:
Добор поста:

А если уж совсем невмоготу. Есть кнопка заблокировать. И вы не будите меня видеть совсем. :ay:

Я советы услышал. Не только Ваши. Вменяемый. Но, это у Вас по "дружески"? Как и все остальные коменты? Особенно про рыло, про тыкать носом. Ткнули бы в личке - я не девица. Не, публично надо. А зачем публично? Вот тут и ответ на вопрос.
Руслан, ну зачем так… тут все в целом добродушно с лёгкой иронией … и по делу … мужчина который слишком серьезно к себе относится … ну сами посмотрите продолжение 😉.
Форум то дружеский и советов на нем достаточно дельных…
Добор поста:

Ткнули бы в личке - я не девица.
Девице тыкают в личке 😉
Добор поста:

предлагаю объявить мораторий на общение в комментах.
Ну для этого есть модераторы.
Добор поста:

Думаю людям это не интересно.
Каждый сам для себя решает что ему интересно

• Like
Реакции: Sipa
мужчина который слишком серьезно к себе относится … ну сами посмотрите продолжение

Интрига ? )) Где посмотреть ? Я по гуглил , нет продолжения.
Добор поста:

Rudeg , да всё нормально. Пишите ещё. Вы интересный собеседник. Имхо , никто вас здесь не троллит.

Девице тыкают в личке
Из чего следует, что если Вы кому-то "ты" в личке написали, то он значит девица.
Или если в личку перешли с дамой на форуме (есть такие), то ей навтыкают?
Ну, там еще есть варианты.....
Это всё был юмор (Вы призывали к этому) с игрой слов . По доброму :ag:

Осторожней с манипуляцией значений терминов. Трансформационная лингвистика - сложная наука. С интересными последствиями.

Я бы рад проще. Так и было до вхождения в обсуждение темы лиц, которые безапелляционно и бездоказательно делают заявления, искажающие суть вопроса и порождающие неправильную оценку последствий незнания реалий. А когда вместо доказательств и аргументов переходят к личностным оценкам, сарказму, иронии и подлавливании оппонета на мелочах, делая из них центральное пятно внимания - что то мне это всё из современной политики напоминает. И даже отдельных личностей.

Интрига ? )) Где посмотреть ? Я по гуглил , нет продолжения.
Николай Леонов. Удачи тебе, Сыщик.
Первая часть про полковника Гурова
Добор поста:

Это всё был юмор (Вы призывали к этому) с игрой слов . По доброму :ag:
👌
Добор поста:

Осторожней с манипуляцией значений терминов. Трансформационная лингвистика - сложная наука. С интересными последствиями.
По русскому со школы была 4, как и по Английскому.
Добор поста:

Я бы рад проще.
Так с себя начните. Ходить далеко не надо - возрастного товарища из Таганрога просто заблокировали …

никто вас здесь не троллит
Не, это не волнует вообще. У меня к интернет тролям иммунитет, воспитанный годами. Самооценка удовлетворена. Ничего никому доказывать не надо.
Вопрос в этой конкретной теме - ее нельзя замыливать. Она имеет слишком отдаленные последствия. И не самые лучшие, если не последует ППВС, разъясняющий что так, а что не так.
Личностные разборки мешают теме. Но если уж они пошли, и некоторые словесного мира не хотят, то как говорила чья то бабушка "один раз прогнешься - всю жизнь на тебе ездить будут". В интернет общении есть свои правила - они часто пересекаются с правилами в реальной жизни. В частности - лучше сразу отлуп дать по полной. Даже если забанят. А вот отличие в интернет общении в том, что здесь - буковки, слова, предложения и смайлики. И смысл, часто не один, вложенный в каждую фразу.

Личностные разборки мешают теме.
Да нет никаких личностных разборок, есть мнение персоны в лице охотника 😉.
Вы где-то то ли написали толи сказали у китайцев что очень быстро хотите постичь все что связано с охотой тк у вас мало времени. Сколько бы его не было - оно все ваше. Ну а торопятся в двух или трех случаях 😉