KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 911
- Оценка
- 1 789
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Вот именноХотя.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот именноХотя.....
За что
Судя по цвету жилета электрики именно и охотилисьэлектрики могут предъявить за охоту на территории высоковольтной ЛЭП ))
Но на два года могут лишить права охоты!Нет..ибо написано в правилах мелко., не все читают.
Ну, если случайным рикошетом, что-то повредят, то от трех лет, а если на загоне от от пяти. И как вы понимаете не лишения права охоты.Блин , ещё и электрики могут предъявить за охоту на территории высоковольтной ЛЭП
Ну это наверное перебор, а вот классическая административка просто влет без вариантов.Но на два года могут лишить права охоты!
Народ как штраф пришел сразу по льготе через ГУ оплатил 250от 500р
Я советы услышал. Не только Ваши. Вменяемый. Но, это у Вас по "дружески"? Как и все остальные коменты? Особенно про рыло, про тыкать носом. Ткнули бы в личке - я не девица. Не, публично надо. А зачем публично? Вот тут и ответ на вопрос.вам по дружески намекнул на нарушение
Интересно, до ВС дойдёт, какой резонанс будет!!!!? Особливо если цвет соответствует, а гост другой..Часто стали проверять и протоколы оформляют только вьет.
А потом в суде бадайся.
Руслан, ну зачем так… тут все в целом добродушно с лёгкой иронией … и по делу … мужчина который слишком серьезно к себе относится … ну сами посмотрите продолжение .Я советы услышал. Не только Ваши. Вменяемый. Но, это у Вас по "дружески"? Как и все остальные коменты? Особенно про рыло, про тыкать носом. Ткнули бы в личке - я не девица. Не, публично надо. А зачем публично? Вот тут и ответ на вопрос.
Девице тыкают в личкеТкнули бы в личке - я не девица.
Ну для этого есть модераторы.предлагаю объявить мораторий на общение в комментах.
Каждый сам для себя решает что ему интересноДумаю людям это не интересно.
мужчина который слишком серьезно к себе относится … ну сами посмотрите продолжение
Сергей, а ты сам придумайЯ по гуглил , нет продолжения.
Из чего следует, что если Вы кому-то "ты" в личке написали, то он значит девица.Девице тыкают в личке
Николай Леонов. Удачи тебе, Сыщик.Интрига ? )) Где посмотреть ? Я по гуглил , нет продолжения.
Это всё был юмор (Вы призывали к этому) с игрой слов . По доброму
По русскому со школы была 4, как и по Английскому.Осторожней с манипуляцией значений терминов. Трансформационная лингвистика - сложная наука. С интересными последствиями.
Так с себя начните. Ходить далеко не надо - возрастного товарища из Таганрога просто заблокировали …Я бы рад проще.
Не, это не волнует вообще. У меня к интернет тролям иммунитет, воспитанный годами. Самооценка удовлетворена. Ничего никому доказывать не надо.никто вас здесь не троллит
Да нет никаких личностных разборок, есть мнение персоны в лице охотника .Личностные разборки мешают теме.