• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хранение ПВХ лодки. Где?

Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 804
Оценка
1 558
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Здравствуйте.
Подскажите где в межсезонье можно оставить ПВХ лодку на хранение (в том числе в разобранном виде)?

Храню в гараже в свернутом виде, подвешенной к потолку

Храню в гараже в свернутом виде, подвешенной к потолку
Аналогично на антресоли. Думал сделать подвес в гараже к потолку в полу надутом виде, но пока в раздумьях - ибо лампы освещения на потолке сделал светодиодные. А и да тут от размера еще зависит таки. У меня Мнев Мурена 300

Лежит свёрнутая ы углу гаража, главное не трогать её

Лежит свёрнутая ы углу гаража
Если крыс гарантировано нет, то норм. Если крысы возможны, то только подвешивать, иначе прогрызут все. Запах рыбы полностью не отмоете. Будут грызть. Во всяком случае, проще и дешевле перестраховаться. ИМХО.

Бурнас,
Володя, думаю в любом яхтклубе, есть услуга по хранению лодки.

Храню в гараже в свернутом виде
Думал сделать подвес в гараже к потолку в полу надутом виде,
Лежит свёрнутая ы углу гаража

Как я понял , ТС спрашивает где , а не как хранить лодку в межсезонье. Т.е. ищется место.

(в том числе в разобранном виде)
а лодка на прицепе или вы ее собрали-привезли-разобрали, надули и хотите хранить?
Добор поста:

Т.е. ищется место.
ну мест то валом...кто-то в квартиру таскает, кто-то по гаражам, кто-то весь сезон на воде держит...все от хотелок и возможностей зависит
Добор поста:

Думал сделать подвес в гараже к потолку в полу надутом виде
у одного знакомого в гараже висит на стене) небольшая 320 нднд

где в межсезонье можно оставить ПВХ лодку на хранение
Нужно знать во первых толщину ПВХ и возраст лодки.
Хранить из более плотного ПВХ можно в более холодных местах.

Как я понял , ТС спрашивает где , а не как хранить лодку в межсезонье. Т.е. ищется место.
Да простят меня все участвовавшие, но это единственный коментарий по делу.
Интересовался именно - ГДЕ? И именно в накаченном (разобранном) состоянии. Скорее это моя вина, что был неправильно понят. Извините.
Прежде чем задать вопрос здесь, я погуглил. Ну с катерами, яхтами тут понятно. А вот обычную ПВХшную лодку где, как шины в межсезонье можно хранить, я сразу не нашел.
P.S. Уже пообщавшись с несколькими компаниями, оказалось, что это одни и теже люди под разными именами сайтов и такой услуги у них уже нет.
Ну как то так. Осается вариант - дача-сарай-подвес.

Последнее редактирование:
Многие хранят на прицепе на платных стоянках автомобилей. Еще вариант аренда хранилища или контейнера в промзонах сейчас много. На подземной парковке оборудуют некоторые места хранилищ. Бурнас,

именно - ГДЕ? И именно в накаченном
В накачанном тут геморрой. Надо еще размер знать. Как вариант аренда гаража на Волхонке или в других е..х за недорого но могут вскрыть, второе аренда в паркинге но это не удобно таки. Все типа Хранилкин и т.п. увы там помещения ни о чем. А под лодку будет негуманно из за площади - хранить воздух придется.
Все же размер и вес лодки обозначить. Может кто предложит место например на чердаке или в гараже. Еще вариант на несколько лодок снять гараж. Соорудить под них стеллаж не такая проблема.

второе аренда в паркинге но это не удобно таки
мне кажется если есть паркинг отапливаемый в доме, пожалуй самое оптимальное.
Не надо брать в аренду всё машиноместо, часто сдается 1место под несколько мотоциклов.
Например, для одной машины стоимость 8 в месяц (условно). на 4 мотоцикла - по 2 в месяц с каждого хозяина.
Поставить лодку на ребро и всё, в тесноте и не в обиде:)

Осается вариант - дача-сарай-подвес.
опять не понятно, катаете на прицепе или нет? если прицеп то прям на нем, если нет прицепа то ставят на всякие подставки или кирпичи или бревна и подойдет любая автостоянка или любой яхтклуб или многие базы имеют парковку для лодок-катеров или во многих гаражных кооперативах зимой стоят лодки, есесно мотор снять, перевернуть и накрыть тентом.... у меня сосед по гаражу риб свой на всю зиму ставит у гаражной эстакады, которая зимой закрыта на замок
Добор поста:

мне кажется если есть паркинг отапливаемый в доме, пожалуй самое оптимальное.
как правило все эти паркинги самое дорогое по ценнику, даже если пихать с мотиками
Добор поста:

Хранить из более плотного ПВХ можно в более холодных местах.
у меня сумка из тонкого пвх, лодки из таких не делают, всю зиму то сутками на снегу лежит, то в сарае с дровами, то в гараже без отопления))) пофигу)))

Erema, ну в сдутом конечно)) в надутом фиг ты в двери с матрасом залезешь)))

По моему похорную как хранить.
И именно в накаченном (разобранном) состоянии.
да найдется за деньги предложения, проблемы наших клиентов это наша прибыль :)

Лодка конца прошлого века, Мнев Скат 330 зимой хранится в не отапливаемом помещении, в сложенном виде.
Спускаю на воду 2-3 раза в год, меня в ней все устраивает.

Считаю, что для хранения ПВХ температура не так важна, главное, что бы в промерзшем виде ее не трогали.
Как и для остальных вещей, для хранения лодки большие перепады температуры и влажность хуже.

Назад
Сверху Снизу