Caspoer
Пользователь
- С нами с
- 14/01/25
- Постов
- 368
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Всеволожск, Стрельна
- Для знакомых
- Вадим
- Оружие
- МР 27М
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
платить такое банку с оборота, это преступление.Эквайринг около 2% с каждого платежа за обслуживания платежа идет в банки.
да они собственно давно нах не нужны... а еще налоговая.. таможня.. госдума... но они, сцуко, есть....Оскорович говорил, не так давно, что скоро банки будут не нужны.
Никогда не было и вот опять. Озон массово отменяет заказы, судя по сообщениям в инете (неделю назад по радио слышал это). Я оплатил и ждал катушку дайва почти месяц и ровно в дату выдачи отмена заказа. Ещё думал смартфон заказать, но теперь точно не буду заказывать на Озоне.Уже пару раз попадал (хоть не часто покупаю). Нашел дешево, заказал. Вроде все хорошо, прошел срок доставки и вот фиг вам - продавец отменил заказ.
Вот и смотрю, пыжи контейнеры уж сегодня прийти должны а они всё в статусе "передаём в доставку" дня четыре как. Брал как раз в тот момент когда на короткий момент резко скинули цену. Вспоминаю, такое как то было уже .не было и вот опять. Озон массово отменяет заказы,
Код меняется ежедневно утром. Если за это время придет еще заказ, код изменится опять. Это надо учитывать. В какое время утром меняют код мне установить не удалосьВчера вечером отправил теще код получения заказа на Оранжерейной, пошла счастливица получать свой подарок от зятя, а с нее потребовали еще какой-то код подтверждения
Насколько я понял систему, смена кода зависит от региона, где находится владелец личного кабинета. Я регистрировался на Камчатке, код у меня меняется в 12 дня ( 3 часа ночи мскв). Не зависимо кто и где получает заказ- в СПб или в П-К.В какое время утром меняют код мне установить не удалось
Это подтвердили сотрудники пункта выдачи сегодня, когда теща с новым кодом пришла и получила БЕЗ проблем свой заказ... объяснили. что предыдущая смена была НОВАЯ без опыта работы и видимо что-то не просекла. Человеческий фактор, его ети..... банально просто. .... Всем добра!!!А код получения был верный...
Код меняется раз в сутки. Не зависит от доставок. В день две доставки в ПВЗ. Код после второй доставки не изменится, сколько бы Ваших заказов не привезли.Код меняется ежедневно утром.
Ну не знаю, я дважды попадал со штрихкодом таким образом. Мобильного интернета нет, приходилось домой тащиться и обновлять штрихкод. Один раз часов в 8 утра заскринил штрихкод, а в ПВЗ пришел в начале 11-го. Штрихкод не подошел, но мне тогда дали доступ по Wi-Fi и бегать домой не пришлось. Я в ПВЗ не работал, основываюсь только на личном опыте многих и многих покупок на ОзонеКод после второй доставки не изменится, сколько бы Ваших заказов не привезли.
У Озона он один. Прошлым летом я заказывал в ПВЗ в Приморск и в СПб. Получал по одному штрих-коду.По одному штрихкоду получал.