Азаров А
Участник
- С нами с
- 04/06/11
- Постов
- 189
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий Азаров
- Охочусь с
- 1954
- Оружие
- МЦ21-12, ИЖ27,МЦ9
- Собака(ки)
- Нет
Наян, красавцы...поздравляю...чего же у нас в субботу не свистели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так и наши молчком подлетали.не свистели
Как же, а поговорить? Выработать правильный и местный диалект. При диалоге , лучше понимаешь как ведет себя рябый, где ошибся сам , как исправить. Ну ИМХа канеш.а зачем вам свист?
Виктор.Этот вспугнутый как раз улетел далеко,а потом же он прилетел обратно. И когда мы сдвинулись ,с нового места маня, он еле слышно подлетел поближе.Я его слышал и тебе показывал, чтоб ты сместился вперед, что ты и сделал,и спустя нескольких шагов ты его увидел.И стрелял.И подлетать он нехотел, я подходил под свист Вадима.
А неча! Мы пришли не разговоры разговаривать,а добыватьа поговорить?
"-А как его звать?!другим свистом.
молодцы. С полем!!! Я в субботу ОБСВИСТЕЛСЯ, но все вхолостую. Глухарь пролетел над головой - практически пробежался по макушке , а рябца ни слышно, ни видно. Белый гриб вот нашел красивый)))) полузаледеневший...Решили больше не брать с этого места,оставив как минимум трех слышимых нами
А в каком районе? И со-скольки начал свистеть?Я в субботу ОБСВИСТЕЛСЯ
в Лодейнопольском. В лесу был в районе половины девятого. Погода ровная, осадков ноль.А в каком районе? И со-скольки начал свистеть?
В такой ситуации не помешает вспомнить старую мудрость, "За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь!"как лучше манить, когда отвечает и самец и самка? Такая ситуация за сезон не впервые и никак не могу определиться с наиболее правильным решением)
В этом году грибов нет, может и грибников будет не много!в выходные грибников наверное много будет.