• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внести изменения в разрешение

• Автор темы Автор темы Razdvoenie
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Razdvoenie

Пользователь
С нами с
31/07/21
Постов
28
Оценка
3
Живу в:
Колпино, Санкт-Петербург
Для знакомых
Владислав
Оружие
ИЖ-26, ИЖ-79-9ТМ :)
Собака(ки)
В планах
Товарищи, подскажите по опыту, кто сталкивался может.
Всегда оформлял разрешение на добычу в ОДУ через МФЦ - горя не знал. Связался в этом году с госуслугами - результат как всегда на этом ресурсе.
Заполнял, указал гуся, утку, серую ворону. В комитет по итогу информация с госуслуг дошла только по гусю и утке, вороны нет, как итог - прислали мне без вороны разрешение. А без вороны оно как бы не полноценное, кому как конечно, но лишний раз по вороне не стрельнуть грешно. (цену патрона обсуждать не будем =) )
Вопрос!
А как эту ворону в выданное разрешение теперь добавить?
Еще раз 650 рублей платить что ли за отдельное? )

вы ж ее не есть собрались... стрельнул- и пусть валяется где упала..

night shadow, так ее к охотничьему ресурсу отнесли, в том то и дело =) Не вписана - нельзя стрелять )
Добор поста:

Браконьерство выходит ))) Ружье могут забрать и штраф поджопником навесят следом )

Внести изменения в выданное нельзя.
Я получал разрешение через МФЦ, не вписали то что хотел, поэтому не принял и отправил на переделку.
Переделали. Именно выдали новое, а не внесли изменения

В ЛООИР тож куда-то вяхирь исчез в распечатанных бланках. Хотя в этом бланке от руки дописал,но не распечатали...
Задал вопрос,что за ерунда,ответили что это по желанию вписывают.Как бы в заявке я добавил,но всё равно пропустили...
Вписали от руки...Бдительность терять низзя...:ad:

Назад
Сверху Снизу