- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 744
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Я получил во такое письмо от одного из наших форумчан:
Нужна ли такая служба в Питере?
Помните, что разговора о ценах пока не идет!!! Надо определиться в принципе.
Акцент делается именно на КВАЛИФИЦИРОВАНУЮ эвакуацию и помощь в ремонте........
Дело в том, что в Москве существует и пользуется спросом служба квалифицированной эвакуации автомобилей внедорожников, квадроциклов, снегоходов, лодок и др. техники попавшей в аварийную ситуацию в труднодоступных районах. Я попытался найти такую службу у нас в Питере и оказалось, что такие услуги у нас в области и прилегающих районах никто не оказывает, а необходимость в них есть. Недавний пример. Я был свидетелем, как зимой почти новенький Pajero съехал с лесной дороги в кювет и лег на правый бок. Я посоветовал ребятам не пытаться его вытянуть самостоятельно, но они торопились и попытались. Это им не удалось. После двух часов возни один из них пошел в ближайшую воинскую часть за подмогой. Пока он ходил, автомобиль примерз. Пригнали трактор с бойцами и те волохали автомобиль по канаве. Наконец его вытащили. Жутко сказать во что его превратили. Это последствия неграмотной и безответственной работы. Бывает, что снегоход попав в яму или наткнувшись на пень теряет лыжу или обе. При этом, даже если едете на двух снегоходах и попался хороший товарищ, который согласиться буксировать разбитую машину, то обе они придут на базу искалеченные. Часто приходиться отправляться компанией на одном автомобиле и тогда помочь некому. Простая операция по эвакуации превращается в нервотрепку, испорченный отдых и приводит к материальным потерям намного большим, чем оплата грамотно выполненной эвакуации.
............
Нужна ли такая служба в Питере?
Помните, что разговора о ценах пока не идет!!! Надо определиться в принципе.