• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

где можно под мотором ???

• Автор темы Автор темы Gonish
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gonish

Завсегдатай
С нами с
24/11/04
Постов
1 767
Оценка
774
Живу в:
Питер
Для знакомых
Георгий
Оружие
парочка 20 к и немец 12/16
На всякий случай напомню, что с 15 сентября запрет на хождение под мотором на большинстве водоемов из-за очередного осеннего нереста...

А кто подскажет какие водоемы относятся с остальному меньшинству ???
P.S. Читая законы - как говориться смотрю в книгу, вижу - фигу, из-за слишком грамотной формулировки (нет чтобы написать здесь-то под мотром - кросафчег, здесь-то - креведко :) )

Везде креведко, кроме фарватера Vuoksa от барышево до каменногорска, немножко ладоги , немножко финского.
Круглогодично и везде - КРЕВЕДКО, пора бы уже всем знать, не зависимо от запретов , открываю тайну , ЗАПРЕТ КРУГЛОГОДИЧНЫЙ НА ВСЕ ВОДОЕМЫ ЛО.

:(

а Керново и дальше налево до Систы можно ?

Не знаю.Георгий катайся в свое удовольствие где захочешь и как захочешь, как это делаю я. Инспектора большей частью просто разводчики, у которых даже бланков протоколов нет, о каком исполнении закона ты хочешь говорить?

Можно везде ! только штраф приготовь, или электрический моторчик.

Ну вообщем благодаря вашей помощи смог сделать табличку в екселе размеров в два листа А4 (или один с двух сторон)...

Вложения

Gonish

В этом списке только где нельзя.
А называется документ - Где можно под мотором

А вообще список включает в себя по моему все достойные внимания водоёмы.
Получается, что на моторах то у нас ходить официально и нельзя.
Или я не прав? vbmenu_register("postmenu_186249", true);

проездной готовь -по минимуму 500р.

Позавчера был на Ладоге ...разных катеров и лодок под мотором как на Невском , гоняют , нарушая мыслимые и немыслимые првила поведения на воде ...никто вроде не гнался за ними :)
имхо : кладут с прибором многие на эти правила ....

Назад
Сверху Снизу