Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 438
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Над Саперной в Пушкине, в сторону Екатерининского парка. Курсом север, метров на 300, летели не спеша, не похожи на перелетных.на север в сторону мурманки (шоссе) или в сторону Колпино?
в целом манок хорош, чуть подпривык и мне нравится его звук, по гусям буду проверять в следующем году, мне показалось, что далеко им будет не позвать, при попытке дунуть сильнее может заткнуться - язычок прилипает и пока давление не скинешь, не отлипнет. Кормежку и бубнеж изображать очень легко и звук понравился. Думаю идеально для работы накоротке. Как-то так.Отпишитесь
Сейчас если где и есть остатки гуся, так скорее всего на Ладоге, в камышах у берега, в южной части. Там бывает остаются подранки, или припозднившиеся гуси.просидели в хороших местах, но результат нулевой