• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2024

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Возьму на себя смелость создать тему, надеюсь не запинают

Вложения

• 20230421_075955.jpg
    20230421_075955.jpg
    393,4 KB · Просмотры: 403
на север в сторону мурманки (шоссе) или в сторону Колпино?
Над Саперной в Пушкине, в сторону Екатерининского парка. Курсом север, метров на 300, летели не спеша, не похожи на перелетных.

в целом манок хорош, чуть подпривык и мне нравится его звук, по гусям буду проверять в следующем году, мне показалось, что далеко им будет не позвать, при попытке дунуть сильнее может заткнуться - язычок прилипает и пока давление не скинешь, не отлипнет. Кормежку и бубнеж изображать очень легко и звук понравился. Думаю идеально для работы накоротке. Как-то так.

San_San, ну конечно не на дальнюю. Главное он эха не создает. Это очень важно на болоте в тихую погоду

Всё, сезон закрыт! С понедельника по четверг (11.11 - 14.11) просидели в хороших местах, но результат нулевой, за все эти дни видели не более пяти кряковых и немножко морской чернети, которая летала на расстоянии зенитного выстрела. Ни утром, ни вечером ни какого лёта не было, днём прошли на веслах по протокам среди камыша, "сдернули" одного селезня, который поднялся фактически в пяти метрах от лодки, стрелок был не готов, промах. Вот и всё. Всем удачи!

Назад
Сверху Снизу