• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размышления вслух о фонарях ,может кому-то будет полезна данная информация ...

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера Уважаемые .
Тема полумертвая ,фонарь в своем обычном понимании как подствольник конкретно в охоте умер ,сначала фонари и фары подвинули ПНВ ,а потом уже добили теплаками .
Жизнь идет вперед ,китайцы по прежнему молодцы и фонари находят новые применения .
Всю полноту многообразия ясное дело я не освещу , но интересные варики касательно обычной жизни появляются .
Курс на Али по прежнему смешной ,думаю к началу распродажи 11.11 и ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ его поднимут
Обращу Ваше внимание на пару фонарей :
Мегабюджетное решение от Литокалы модель ЛФ-1826
https://aliexpress.ru/item/10050091...ist.5.4f4c4aa6Z527uH&sku_id=12000047933336659
Интересно в этом фонаре 2 вещи
Во первых Литокала это производитель акумуляторов и по факту не плохих .
В данном фонаре стоит аккумулятор 26500 на 7000 м/ач в варианте 3м
Судя по рекламному проспекту китайцы криво перевели данную публикацию , акк там стоит 26500 , а не как написано 21700 .
Ну и вишенка на торте это комбинированная технология белого лазера , касательно жизни это тема почти ни о чем , а для выживальщиков и тех кто хочет по понтоваться просто ОГОНЬ ,реальный меч джедая :ag: .
Формат фонаря зум ,то есть а-ля универсальный ,пока из того что я видел за вменяемые деньги данная тема была просто блуднем , на длинном фокусе мы имели не БЕЛЫЙ ЛАЗЕР ,а банальное окно ,которое по факту и светило то не далеко .
У меня в данной теме это отражено уже как было .
Но сейчас они пошли еще дальше и внедрили COB светильник дополнительно .
При аккумуляторе емкостью 5000 ,а то и 7000 ,данный светильник будет работать на постоянку несколько дней !!!
Для лагеря и выездов на природу более чем прилично
Ну и второй нифига не бюджетный вариант ,кстати ценник на него сегодня самый низкий за всю историю существования это wurkkos TS27
https://aliexpress.ru/item/10050099...ist.1.739b4aa6flaRSO&sku_id=12000050734150196
В данном фонаре стоит акк емкостью 15000 ,то есть считай три стандартных аккумулятора формата 26650 или 21700 (это ОЧЕНЬ много)
Свет у данного фонаря будет уже достойный и в варианте фонаря и в варианте кемпингового фонаря Свет 360 градусов .
Светить данное чудо техники тоже сможет не один день ,стоит топовый акк , роизводитель говорит о том что и через 10 лет он не сильно потеряет в емкости
не говоря о waterproof и coldproof ...
ну и при таких емкостях было бы удивительно если данный фонарь не мог использоваться как поуэр банк

Вложения

• IMG_20251105_235146.jpg
    IMG_20251105_235146.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу