• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из нивы супер ниву

• Автор темы Автор темы Devel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Devel

Участник
С нами с
11/09/07
Постов
23
Оценка
2
Живу в:
Сестрорецк
Для знакомых
Devel
Охочусь с
2006
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Привет всем.
Хочу взять ниву за ~50 т.р. только для охоты и для рыбалки, думаю 3х дверку.
И сделать из неё высокую, с большими колёсами и крепкой подвеской.
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом, где, что, почем и есть-ли смысл? Или просто оставить как есть?

оооо...ща придет Федор, .он тебе расскажет за ниву...)))))

конечно можно....ща все можно .........

еще рубликофф 150 приготовь и вперед......

У меня на стоянке стояла спортивная нива, уж больно она мне приглянулась. Думаю никакой LandRover до туда не пройдет где она застрянет. Но хозяин кудато слился и не укого спросить.
Жду ответа знающего человека.

..........Думаю никакой LandRover до туда не пройдет где она застрянет. .....

хе-хе...главное чтоб туда местный трактор доехал...иначе жить там придется...))

Вот это я и искал. Толькоя в Питере. А лефортово в Москве. Мне тут дали визитку в магазине, а там оказалась птицефабрика во всеволожске. А гнать ведро в Москву - не уверен что доедет.

Тыспросиуребят на http://www.niva4x4.ru
Там есть народ из Питера, подскажут, где у вас подобное делают.
Вот питерский сайт
http://www.nivaclub.com/

Тов. Devel !!! Посмотрел Ваш профиль и как-то спросить захотелось...Так у Вас уже есть одна нива.... По профессии Вы крутой программист, а что Вы по своему вопросу вычитали на сайтах??? Расскажите, дайте ссылки (как Вам дают не крутые). Мне например, то-же интересно узнать, как из нивы "...сделать высокую, с большими колесами..." да еще приспособить сзади подвесной мотор... На этом форуме я про такое не прочитал. Так поделитесь информацией...

подвесной мотор на ниву - это жесть!!!!

видимо у парня первая нива, это как первая девушка - думает досталось сокровище и вот он приложит силы и сделает из нее принцессу......энергии много , работать готов........это только потом понимаешь, что какая есть , такая и останется......что девушка, что машина.....

через полгодика азарт пройдет, и начнешь понимать сколько надо денежек вложить, и будешь задумываться, а не проще былоб взять что-нибудь другое. :bw:

Видемо ввел в заблуждение. Профиль исправил. Нива не моя, она в деревне 200 км от питера. До туда я на своей доезжаю. А там на ниве.
В инете я и неискал, а по знакомым.

Александр твори смело, потом расскажешь.Многие через это прошли. Проходит с возрастом.

Приморский 52. станция "НОРД" (тел администратора 89213320976 Сергей), восновном все "боевые" нивы питера делают там, ценник вполне гуманный, необязательно делать сразу весь "фарш", можно подъехать и посмотреть на примере что именно тебе надо. Для гражданского применения могу посоветовать по мелочам: порезать арки (лифт подвески можно не делать), поставить 29" колеса (например Я-569), и можно но не обязательно заменить главные пары с 3,9 на 4,1 или 4,3 по желанию...

за 50 тыр. ничего путнего не купишь ,за 5 ти летнюю отдал 100 тыс. и то с косяками ,но знал про них заранее.

он тебе расскажет за ниву...)))))
А чего про нее расказывать, вот в Египте начинают собирать НИВУ, наверное Тает не хватает.

за 50 тыр. ничего путнего не купишь
Жестянщик который варил мне НИВУ, взял себе НИВУ за 25 тыс. (у фирмы которая купила своим сотрудникам крутые иномарки(типа Хиндаев Акцент или Матис)
На балансе она у них 40 тыс. бухгалтер дала ему еще 15 + свои 25 и сдал в банк к ним на счет... кино. Нива 2002 года пробег 45 тыс.,(что-то мне не верится, наверное 145 тыс.) немного подрана, он ее покрасил уже дают 80-т.

Съездил, посмотрел, пообщался. Спосибо за телефон. Не нашел бы.
Буду брать. Карбюраторную. В несколько этапов буду делать.
Сказали лифт за день сделают. Потом арки вырезать и колёса большие поставить 29 или 31 дюйм.

Назад
Сверху Снизу