chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
чтоб не тупился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так а выкрашиваться не будет ли при сильной твёрдости?не тупился
Да, пропил стоит делать в последнюю очередь, когда уже подогнал посадочное место.При этом, пропил при насаживании сжимался, стороны почти смыкались.
В следующий раз посади клин на ПВА, не пожалеешь.Так же приходилось забивать молотком клин пару раз.
Ты лучше расскажи, где ты эти 5 кубов надыбал? Вроде как валежник собирал?расколол около 5 кубов дров
Стоят такие диски столько, что желание пропадает их покупать. Я для деревообрабатывающего станка покупаю. Отверстие только надо на миллиметр увеличить посадочное. Они и дешевле вполовину. Разница в количестве зубьев и соответственно твердых напайках.Кстати, для болгарки продаются специальные диски для резки дерева
У меня был тонкий клин, едва шире пропила.Да, пропил стоит делать в последнюю очередь, когда уже подогнал посадочное место.
попробую, я и сейчас думал так сделатьВ следующий раз посади клин на ПВА, не пожалеешь.
Это Ленобласть, тут народа тьма, строительство домов постоянно.Ты лучше расскажи, где ты эти 5 кубов надыбал? Вроде как валежник собирал?
- вот то же склоняюсь к тому, что железный диск должен работать в станке,Только стремные эти диски! Что специальные для болгарки, что для станка. Обороты бешеные, а рука дрогнуть может. Если диск по металлу чиркнув прорежет, дай бог, полсантиметра тела, то эти пальцы по сторонам раскидают....
не-не, я про другие диски, у них вместо зубьев напыление крупнозернистое, да и стоят они по 600 рублей.Стоят такие диски столько, что желание пропадает их покупать.