• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Ну, так возьмите тазоваз....там без обёртки :ag:
Я сейчас у примеру поглядывая на бюджетную электричку...второй машиной. И кроме как "локализованного" Китая пока вариантов не вижу ... Их по сути нет.

Ну так возьмите тазоваз....там без обёртки :ag:
Не поверишь в 2020 году купил жоповоз гранту фл сейчас 165 тыс км ни каких проблем. Обслуживаю сам в гараже с новья. Даже подвеска вся родная. Менял только ромашки на рычагах и задний правый ступичный подшипник. Григорий под ником Серый волк подтвердит не раз уже ездил со мной))))) да машина рабочая и каждый день от 100 до 300 км катаюсь. Поэтому и брал жоповоз чтобы в любой ларек заехать и купить запчасти по быстрому и дальше в работу после ремонта. А друзья у кого китайцы мучаются с ними. То запчастей нет то глюк то еще что то. Некоторые уже перешли продав свои авто

Приятель мой электрик, примерно такой срок окисления электрики и называл - 3 года.. я что бы сильно народ не пугать, из политкорректности, написал в предыдущем посту " несколько лет")))..
Если по справедливости, то новые КамАЗы не сильно далеко ушли.. Несколько лет и большинство электрики снизу машины покрыто зеленью.. Тоже комплектуют всем подряд наши машины.. всякое г...но что подешевле ставят)...

Назад
Сверху Снизу