• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
от блин приколисты вы..
ну как только вышел туарег у меня один крутан купил самого нафаршированного, так то датчики крякнули и тачка сама по себе поднимать и опускать пневму стала, потом раздатка померла, потом вообще не заводился, судился с дилером... и такое не помните
https://www.drive2.ru/c/452699999432606736/
так что :ag:

Все познается в сравнении. Моему мицубиси 10 лет. 320000 км. Пробег. Потеков ни жидкости ни масла нет. Заменено сцепление два раза. Наконечники рулевых тяг стойки и 4 сайленблока. Аккумулятор.Т. О. Через 10000. Ну и разные расходники. Диски, колодки и т. д. Подшибники, шрузы, помпа все родное. Все лампочки в салоне родные. На верёвке ни разу не притаскивали. Вот и посмотрим на китайцев через 3, 5 лет. Для меня надёжность превыше всего.

Не работает Ютуб
ну там так....Ребята, наткнулся в ТУБЕ на ролик с информацией , о том, что на монжаро нельзя использовать буксировочную петлют для вытаскивания машины из снега, грязи и даже затягивать за неё на эвакуатор ввиду того, что слабый поперечный усилитель в районе бамперов. И сказано, что уже были случаи, когда этот усилитель разрывало и повреждался весь бампер.
Добор поста:

вообще иногда интересно почитать форумы китайцеводов, забавно))

папа джо, ну я же не зря про ролик в Ютубе писал, когда китайский грузовик зацепили спереди тросом за штатное место и увезли всю кабину на тросУ)

Назад
Сверху Снизу