• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Прибило новостями. Лексус уже не тот.. Похоже Китайские уже не хуже:
У владельцев новых Lexus GX машины плавятся на солнце
2025-01-09_14-23-23.jpeg2025-01-09_14-23-46.jpeg

Оказывается люди, которые принесли в этот мир автомобиль, компьютер и туалетную бумагу, недалекие имбецилы. Так как настоящему китайскому качеству тупо предпочитают автомобили западного производства.

Я понял что у Вы из тех кому вообще лучше не давать руль
Во как, а я это понял про вас. Надо же, как иной раз, мысли у людей схожи :ab:
ВАЗа в Легенд подушек как бы нет?
На сколько я знаю, одна есть, слева, в торце спинки водительского сиденья. Без её срабатывания при ДТП, аварийный сигнал по ГЛОНАС не включится.

Любопытная статья Haval H9 VS УАЗ Патриот, результаты тестов в Бронницах
Действительно, любопытная. С Хавалом на войне понятно, что будет, а вот с какого перепуга МО стало Патриотом интересоваться, когда есть прямой наследник 469-го? Сдаётся мне, современные сидельцы из команды Шойгу, не воевать собирались, а дальше воровать.

авто какого производителя находятся
Вот это что пластик течет от солнца это первый раз вижу :) Про китайские такого не видел пока.
Ну и я просто привел то что прибило новостями. Сам не трогал, не видел :ab:
одна есть, слева, в торце спинки водительского сиденья
Кхм. Можно вопрос а за каким овощем она в торце то? От чего спасет? Да помню первые подушки для водителя ставили в рулевой колонке. Но в торце сидения то кого спасает? И да я приводил данные о комплектации с типа оф. сайта ВАЗа.. Там нет подушек.

Вот это что пластик течет от солнца это первый раз вижу

Не хочу оправдывать Лексус , тем более у меня его не было и вряд ли будет , но это всего два единичных случая , один из которых очень спорный , а второй просто спорный. Да и дело было в америке , на юге , в жарком климате. Но всё равно, конечно для Лексуса это стрёмно.
Наверно перепутали и поставили пластик китайский )) который у нас на китайских авто не плавится))
Добор поста:

Можно вопрос а за каким овощем она в торце то? От чего спасет?

Этого наверно никто не знает , даже представители ваза. Куда удобно было , туда и поставили )) тем более иконки рекомендуется лепить на торпедо , а не на подушки всякие надеяться ))

Я прошу извинить за офтоп)..
Можно уточнить кто эти люди, которые принесли в этот мир компьютер, автомобиль и туалетную бумагу?)

у меня дискавери, для рыбалки и охоты лучше нет. Подвеска пневмо огонь
у одного знакомого пневма бахнула на грунтовке в Карелии, эвакуатор с Лоухов был недешев))) у второго на кия мохав бахнула просто стояла, датчик там какой-то резко помер и насос даванул от души, стояла красиво на берегу озера в глуши, секас с вытаскиванием был красивый...теперь оба катаются с запасными подушками в багажниках:ag:
То, что мы страдаем из-за пошлин заградительных... вот в чем вопрос)
Щас мы все смотрим, как они своим "хламом" европу раскатают.
ну пошлины заградительные и Европа влепит...уже на электрички влепили))
Страны Евросоюза проголосовали за повышение пошлин на китайские электромобили до 45%. Теперь ЕК может приступить к введению новых тарифов, которые будут действовать пять лет.
Добор поста:

смысл же был какой - вводим пошлины на ввоз чтоб открывали производство здесь, многие открыли, сколько заводов тут построили, сейчас свалили, что будет дальше посмотрим)
Добор поста:

ВВП на душу населения по состоянию на 23-й год Израиль 52-54 тысячи вечнозеленых, Россия 13-15 тысяч.
а вы посмотрите сколько бабосиков влили амеры в евреев)))
Добор поста:

Вот сейчас в ремонте мотор чери ку ку. Поршень 78,5 мм. стоит 1000 руб. Комплект поршней для мотора вашей "гранты" 4597 руб. делим на 4, получаем поршень = 1149.25 руб.
авто это не только клапана, тут приводили ценник на фары у китайца, у весты и гранты дешевле намного :ag:

Можно вопрос а за каким овощем она в торце то? От чего спасет?
ну от бокового удара, ставят либо в стойки либо в сидухи сбоку
Добор поста:

А для чего нам эта информация ? Мы же не амеры и не израильтяне.
мы нет...разговор был про цены на китайавто, был приведен в пример Израиль что там дорого и машины и ремонт и приведено сравнение ВВП и видимо покупательская способность...ну обычно если покупательская способность большая, то-есть у людей много бабла, то и машины и недвижимость дорогие...а бабла много у евреев откуда...планета железяка, растительности нет, нефти нет, газа нет, но есть покровители и богатая родня типа Ротшильдов))))) я к этому ляпнул)

Газ у Израиля уже есть, нашли оч серьезное, большое месторождение на шельфе.. Азербайджан помогает разрабатывать)..
У Гранты фары намного дешевле, чем у Весты.. Так понимаю, у Весты дешевле чем у китайцев)...

Последнее редактирование:
Но как дополнение а не единственную.
ну как бы да, ну тут видимо на что хватило))) нива, при всем уважении к любителям нив, тот еще самокат на колесиках)
Газ у Израиля уже есть, нашли оч серьезное, большое месторождение на шельфе.. Азербайджан помогает разрабатывать).
да,да))) и судя по всему Азербайджан лидер по разработке месторождений))) инет говорит что находится на границе с Ливией, глубина там, открыли аж в 2010 и разрабатывает Noble Energy....планов куча но пока что-то не очень, видимо дорого, сами почитайте - месторождение Левиафан
Добор поста:

У Гранты фары намного дешевле, чем у Весты.. Так понимаю, у Весты дешевле чем у китайцев)...
ну судя по тем цифрам что тут озвучили ооочень дешевле)))) не помню уж точно, полистайте и поищите наверх, вроде как цифра была сказана 70 тыс за фару в сборе

Назад
Сверху Снизу