Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут и есть истина что 30 летняя. А вот переживет ли новое ауди? Кстати я видео привел, сам не ожидал нокитаец и не авто, у нас ауди 30-ти летняя его переживёт,
Показал себя как бы не очень.ленд ровер
Очень показал))), просто продают их уже ушатанные, я взял и привёл в идеальное состояние, у меня дискавери, для рыбалки и охоты лучше нет. Подвеска пневмо огонь, обслуживание минимум как оказалось, клиренс в стоке с лифт тягами за 30 сантимов. Про вместимость барахла вообще молчу, у меня всё во всякие ниши спряталось, и это первая авто где багажник только для щётки) в гражданской эксплуатации. А вождение этой авто чего стоит, у меня жена на зиму на него пересаживается после мерса и рулёжка в городе ей тоже нравится хотя вроде и рама, и за городом не думаю что кто то с ним потягается, подготовленные не имею в виду)) Альтернатива что? Большой, три литра дизель, понижайка, блокировки, комфорт, и на рыбалку и в театр не стыдно)))Показал себя как бы не очень.
Это да. Кому-то крепыш, кому-то ржавое ведро с болтами. Такой уж бизнес в автопроме... )Машины могли быть проданы в один день, а собраны с разницей хоть в полгода..
И не факт что их в одном и том же месте собирали или из одинаковых комплектующих...
Китайцы для краштеста взяли НОВЫЙ.просто продают их уже ушатанные
у них нет вообще ничего (хотя бы ГАЗ) имеется ввиду природный ресурсы. Хватит уже жить и думать, что "Вы" всем должны.А вот в том же Израиле нет "таза", а цены на машины - охренеть можно.. и на китайцев в том числе..Может быт и на ремонт и на обслуживание.. А "таза" у них нет)
Может дело не в том, что у нас есть как вы говорите - "таз"?)
Может быть если у нас не станет "таза", у нас китайцы станут ещё дороже?)
я выйду из этого диалога) Спасибо.Почему не корректно? И мы не сравнивает Израиль и Россию.. Просто я пишу, что в Израиле нет своего производства легковых машин, а цены на ввозимые китайцы - пипец..
А с какой страной мв можем сравнить Россию в плане своего автопрома и китайцев?)
Я хочу напомнить, что это уже всё проходили в начале 90ых.. Типа, ничего своего не надо, всё купим и заживём как люди).. Чего то не очень прокатило всё купить..
Американцы вон тоже всё производство хотели перенести в Китай.. В результате пытаются "сделать Америку снова великой")))).. Зашибись у них результат получился)
КИТАЙА с какой страной мв можем сравнить Россию в плане своего автопрома и китайцев?)
ВВП на душу населения по состоянию на 23-й год Израиль 52-54 тысячи вечнозеленых, Россия 13-15 тысяч. Поэтому, как справедливо заметили выше, сравнивать эти две страны с точки зрения доступности "китайцев" некорректно. Да, как-то вот интуитивно не верится в то, что хитрые евреи при таких доходах массово предпочитают поделки китайского автопрома.А вот в том же Израиле нет "таза", а цены на машины - охренеть можно..
Так я про это, каждому товару есть цена. Но что-то никто не ходил проверять ценообразование таза... Они только когда креча, яица или тариф на МТС подорожал ходят.Ваз умеет делать приличные машины, если захочет.. Вопрос цены, это да.. трындец..