• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
gromov,
у соседей скорее всего Н2 были

Китайцы сделали краштест большой. 30 машин разных марок.
Увы вставить только ссылкой выходит 42 минуты:
https://vkvideo.ru/video-227450825_456239025
Результат конечно несколько не точный все же но 5 которые лучше из 30 - из них 2 китайские. плюс Тесла 3, Вольво 60 и Элантра.

Последнее редактирование:
Машины могли быть проданы в один день, а собраны с разницей хоть в полгода..
И не факт что их в одном и том же месте собирали или из одинаковых комплектующих...

Как владелец бывший китайца, скажу так))), когда я на ховере ездил, мне хотелось новую авто и на паджеро у меня ровно половины не хватало))), и купил я ховер и проездил на ховере 10 лет, и был он на рыбачьем раз так за пару десятков точно, и в норвегии три раза и т.д. Но сейчас у меня хватило денюг и я себе купил ленд ровер. Надеюсь понятно объяснил почему мы переобулись в китайцев, только почему то это принять не можем. И китайцы вдруг стали делать охрененные авто, просто в один день. А ховер то возил и неплохо возил и котлеты с них строили, но блин китаец и не авто, у нас ауди 30-ти летняя его переживёт, а сейчас китаец вдруг стал автомобилем, почему бы?)))

китаец и не авто, у нас ауди 30-ти летняя его переживёт,
Тут и есть истина что 30 летняя. А вот переживет ли новое ауди? :) Кстати я видео привел, сам не ожидал но
Показал себя как бы не очень.

Показал себя как бы не очень.
Очень показал))), просто продают их уже ушатанные, я взял и привёл в идеальное состояние, у меня дискавери, для рыбалки и охоты лучше нет. Подвеска пневмо огонь, обслуживание минимум как оказалось, клиренс в стоке с лифт тягами за 30 сантимов. Про вместимость барахла вообще молчу, у меня всё во всякие ниши спряталось, и это первая авто где багажник только для щётки) в гражданской эксплуатации. А вождение этой авто чего стоит, у меня жена на зиму на него пересаживается после мерса и рулёжка в городе ей тоже нравится хотя вроде и рама, и за городом не думаю что кто то с ним потягается, подготовленные не имею в виду)) Альтернатива что? Большой, три литра дизель, понижайка, блокировки, комфорт, и на рыбалку и в театр не стыдно)))

Машины могли быть проданы в один день, а собраны с разницей хоть в полгода..
И не факт что их в одном и том же месте собирали или из одинаковых комплектующих...
Это да. Кому-то крепыш, кому-то ржавое ведро с болтами. Такой уж бизнес в автопроме... )

Меня больше всего поражает, что не так сильно горит на таз. Все обсуждают как вырос или опустился китай, но никто не пишет/говорит, какое дно таз. А ведь именно из-за него мы переплачиваем вдвое за ту, или иную тачку. Вы должны понимать, что мы переплачиваем за то,что "имеем" его. Покупать китай в два раза дешевле чем сейчас, я считаю это нормально.
Добор поста:

Я например переживаю, из-за того, что переплатил за тугеллу 2 миллиона рублей. Просто потому что у нас есть таз) Это просто в голову не укладывается, они настолько дно, что просто элементарно не могут сделать безопасный, удобный товар) Я уже не говорю про мощность и тд... Вы просто представьте, джилли кулрей за 900- СЕЙЧАС.

А вот в том же Израиле нет "таза", а цены на машины - охренеть можно.. и на китайцев в том числе.. и на ремонт и на обслуживание.. А "таза" у них нет)
Может дело не в том, что у нас есть как вы говорите - "таз"?)
Может быть если у нас не станет "таза", у нас китайцы станут ещё дороже?
Как вам такая мысль?)

А вот в том же Израиле нет "таза", а цены на машины - охренеть можно.. и на китайцев в том числе..Может быт и на ремонт и на обслуживание.. А "таза" у них нет)
Может дело не в том, что у нас есть как вы говорите - "таз"?)
Может быть если у нас не станет "таза", у нас китайцы станут ещё дороже?)
у них нет вообще ничего (хотя бы ГАЗ) имеется ввиду природный ресурсы. Хватит уже жить и думать, что "Вы" всем должны.

Александр111, Сравнивать израиль и Россию - не корректно)
Добор поста:

Я к чему это всё, за свои деньги - китайцы просто вне конкуренции. То, что мы страдаем из-за пошлин заградительных... вот в чем вопрос)
Щас мы все смотрим, как они своим "хламом" европу раскатают.

Почему не корректно? И мы не сравнивает Израиль и Россию.. Просто я пишу, что в Израиле нет своего производства легковых машин, а цены на ввозимые китайцы - пипец..
А с какой страной мв можем сравнить Россию в плане своего автопрома и китайцев?)
Я хочу напомнить, что это уже всё проходили в начале 90ых.. Типа, ничего своего не надо, всё купим и заживём как люди).. Чего то не очень прокатило всё купить..
Американцы вон тоже всё производство хотели перенести в Китай.. В результате пытаются "сделать Америку снова великой")))).. Зашибись у них результат получился)

Почему не корректно? И мы не сравнивает Израиль и Россию.. Просто я пишу, что в Израиле нет своего производства легковых машин, а цены на ввозимые китайцы - пипец..
А с какой страной мв можем сравнить Россию в плане своего автопрома и китайцев?)
Я хочу напомнить, что это уже всё проходили в начале 90ых.. Типа, ничего своего не надо, всё купим и заживём как люди).. Чего то не очень прокатило всё купить..
Американцы вон тоже всё производство хотели перенести в Китай.. В результате пытаются "сделать Америку снова великой")))).. Зашибись у них результат получился)
я выйду из этого диалога) Спасибо.
Добор поста:

КИТАЙ :ag:
Добор поста:

Александр111, Вы поймите, Вы не должны страдать, из-за того, что менеджмент в тазе настолько немотивированный, что тупо не может сделать то, что они должны делать. Я Вам это говорю как владелец таза. Это - дно автомобилестроения. если мы конечно не будем брать в расчет индию и какуюнибуть зимбавэ. Нет, я готов это покупать, но по ценам, которое это стоит. А не по той, которая нужна в отчете в правительство)

Sedoi, я Вас прекрасно понимаю и во многом согласен)
Но.. услышьте меня пожалуйста.. я так думаю, что если у нас не будет своей автопромышленности, то будет ещё хуже..
Я кстати тоже владелец Таза).. одна из машин Гранта на автомате в самой полной комплектации.. Поверьте на слово - оч достойный автомобиль с огромным количеством плюсов и почти без минусов..
Ваз умеет делать приличные машины, если захочет.. Вопрос цены, это да.. трындец..
За 1мл400 - 1мл 500 рублей - цена по которой сейчас выставляют Гранты в такой комплектации, это пипец..

А вот в том же Израиле нет "таза", а цены на машины - охренеть можно..
ВВП на душу населения по состоянию на 23-й год Израиль 52-54 тысячи вечнозеленых, Россия 13-15 тысяч. Поэтому, как справедливо заметили выше, сравнивать эти две страны с точки зрения доступности "китайцев" некорректно. Да, как-то вот интуитивно не верится в то, что хитрые евреи при таких доходах массово предпочитают поделки китайского автопрома.

Ваз умеет делать приличные машины, если захочет.. Вопрос цены, это да.. трындец..
Так я про это, каждому товару есть цена. Но что-то никто не ходил проверять ценообразование таза... Они только когда креча, яица или тариф на МТС подорожал ходят. :ag:
Вот то, на чем я сейчас езжу не стоит этих денег, а то что у них там косяки в менеджменте...))) платите!. Даже тот же самый бонинг сокращает народ тысячами))) У ТАЗА все шикарно..
Свое неумение работать, таз вклывает в цену, вот и всё.
Добор поста:

короче) Я удалаюсь))) Но вы все не можете не согласится,что таз регулирует цену на авто своим существованием. И то, что они не могут в футбол, это не моя/наша проблема))) Всем хорошего года и возможности не покупать таз)

Serpentum, все эти "ВВП" - вещь очень лукавая и уж кому, а израильтянам завидовать, это занятие так себе.. не очень понятное)..
У них там при таком ВВП цены на квартиры такие высокие, что нам и в страшном сне бы не приснились.. Понятие "дача" или свой участок земли в деревне практически отсутствует - это удел оч богатых людей, а простой народ такие привычные и обыденные для нас вещи даже и близко себе позволить не может..... Большинство населения живёт в съемных квартирах и при двух работающих в семье, бОльшая часть з/п одного из работающих уходит на оплату аренды КВ и коммуналку.. Рабочий день. 12ч и при этом шестидневка - обычное дело.. И все эти 12 рабочих часов надо бегать бегом, а не в курилке сидеть..
Китайские машины в Израиле были и есть, но не всё подряд, а известные на местном рынке марки, к которым есть доверие..

Назад
Сверху Снизу