• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
вчера посмотрел обзор Академика на полулярный сейчас Jetour T2. Кусок китайского говна за немыслимые деньги... ИМХО конечно

Видимо вторичный рынок по китайским машинам, в будущем будет отсутствовать как класс.. Как с телевизорами, холодильниками и микроволновками.. Попользовались.. время подошло.. и на свалку)..

Последнее редактирование:
папа джо , а почему вы пикап Тойоту не рассматриваете к покупке ?

Последнее редактирование модератором:
за немыслимые деньги...

Так можно смело про все китайцы сказать , соотношение цена-качество разбалансировано в конец.
Не от хорошей жизни люди китайцев берут , а потому что выбора официалов нет.

в рамки темы (сабж).
В теме, вот что реально вот меня напрягает. Увы Китайцы пошли по пути управления с экрана. Т.е. все через тачпад. Мое мнение это задница. Вот в перчатке по морозу как тачпад будет реагировать?

Как писали выше, катай китаю - рознь...
Всякие чери и джетуры (не в обиду людям которые остановили выбор на них) ...
Хотя у меня сосед купил чери тиго какой то там еще в 2020 году. Катается и сейчас. По виду и не скажешь что она как то выглядеть хуже стала)

Последнее редактирование модератором:
папа джо , а почему вы пикап Тойоту не рассматриваете к покупке ?
ну грубо б/у мертвые 12-13 год под два ляма, более-менее живые 17-20 год три-четыре, новее там какой-то сюр с ценником) что-то я не настолько богат чтоб 4 ляма по грязи и лесу мотать) это же грубо машина для ранчо...говно возить и по говну ездить :ab: я когда бэтэху брал в 2007 году она таможилась как легкий грузовик и первые пять лет я налог платил по грузовой ставке, ну как у амеров...потом правда перенесли
Добор поста:

Вот в перчатке по морозу как тачпад будет реагировать?
надо купить спец перчатки))) да и то не факт что работать будет)

Евгений 77, а что за автоматы сейчас на Вестах? Вроде как их с акпп никогда не делали?
Ну да, не классические автоматы, а автоматическая трансмиссия с вариатором , в 21м году , когла я покупал автомобиль они оставались полностью какой то силовой установкой ( двигатель , коробка ) от какого то ниссана , кажется "кашкай" , и найти в наличии с "православным" 1.8 и на ручке было проблемой ..

Сейчас ставят вариатор от "черри тигго" , по словам менеджера , больше не знаю ничего, написано 1.8 , а уж "православный" там двигатель или тоже "даосист" не знаю .

Какой-то не чисто китаец ?
чистее не бывает)
https://www.kolesa.ru/news/ne-s-nulya-ramnyy-pikap-mg-okazalsya-perelitsovannym-kitaytsem
Добор поста:

единственное понравилось 2,8 дизель на 150 лс....а дальше надо смотреть что за двигло, чья коробка, чья топливка, турбина, где брать запчасти и каталоги и тд)))
https://www.avito.ru/orenburg/avtom...zOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
Добор поста:

бошевская топливка, хуиндайская коробка, у нас их почти нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Maxus_T60
чутка подробнее тут
https://www.drive2.ru/b/608266051355963736/

бошевская топливка, хуиндайская коробка,

Это хорошо или плохо ?
Вроде много таких пикапов по всему миру катается , и я так понял их в войска китайские поставляют.
Интересно как у него с железом обстоят дела ?

Это хорошо или плохо ?
Вроде много таких пикапов по всему миру катается , и я так понял их в войска китайские поставляют.
ну бош лучше чем денсо, ремонтировать проще и дешевле, другой вопрос есть ли запчасти и техданные...ну например ту-же топливную форсунку откалибровать на стенде не проблема, но нужны параметры, коробка тож хуиндай вроде хорошо, но какой ресурс, где ставилась и тд....тут все блин упирается в техническую документацию, зная ее можно и подшипники с сальниками подобрать, и крестовины и тд....я их лично живьем их не видел, ни одного....пока из пикапов более-менее соллерсы ст6 чутка понятны, народ на них ставит з/ч от хайлюкса, кунги, фаркопы

МСергей, видел такой в Израиле.. очень часто такая марка там встречается..
Слышал, что когда то марка была английская, но потом выкупили китайцы. Правда или нет не знаю.. Что за машина тоже не знаю, но в Израиле народ практичный живёт))).. европейцев многих не любят, а этих китайцев пользуют.. видимо какую ни пОпадя марку автомобилей в страну вряд ли бы стали завозить...
Добор поста:

На Солерсы тоже смотрю.. выглядит вполне прилично)

Назад
Сверху Снизу