Sedoi
Пользователь
- С нами с
- 16/11/24
- Постов
- 85
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- СКС 7.62х39, МР27, Franchi Horizon 308 Win
Александр111, К сожалению, она уже гнилая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
за немыслимые деньги...
В теме, вот что реально вот меня напрягает. Увы Китайцы пошли по пути управления с экрана. Т.е. все через тачпад. Мое мнение это задница. Вот в перчатке по морозу как тачпад будет реагировать?в рамки темы (сабж).
ну грубо б/у мертвые 12-13 год под два ляма, более-менее живые 17-20 год три-четыре, новее там какой-то сюр с ценником) что-то я не настолько богат чтоб 4 ляма по грязи и лесу мотать) это же грубо машина для ранчо...говно возить и по говну ездить я когда бэтэху брал в 2007 году она таможилась как легкий грузовик и первые пять лет я налог платил по грузовой ставке, ну как у амеров...потом правда перенеслипапа джо , а почему вы пикап Тойоту не рассматриваете к покупке ?
надо купить спец перчатки))) да и то не факт что работать будет)Вот в перчатке по морозу как тачпад будет реагировать?
Ну да, не классические автоматы, а автоматическая трансмиссия с вариатором , в 21м году , когла я покупал автомобиль они оставались полностью какой то силовой установкой ( двигатель , коробка ) от какого то ниссана , кажется "кашкай" , и найти в наличии с "православным" 1.8 и на ручке было проблемой ..Евгений 77, а что за автоматы сейчас на Вестах? Вроде как их с акпп никогда не делали?
чистее не бывает)Какой-то не чисто китаец ?
бошевская топливка, хуиндайская коробка,
ну бош лучше чем денсо, ремонтировать проще и дешевле, другой вопрос есть ли запчасти и техданные...ну например ту-же топливную форсунку откалибровать на стенде не проблема, но нужны параметры, коробка тож хуиндай вроде хорошо, но какой ресурс, где ставилась и тд....тут все блин упирается в техническую документацию, зная ее можно и подшипники с сальниками подобрать, и крестовины и тд....я их лично живьем их не видел, ни одного....пока из пикапов более-менее соллерсы ст6 чутка понятны, народ на них ставит з/ч от хайлюкса, кунги, фаркопыЭто хорошо или плохо ?
Вроде много таких пикапов по всему миру катается , и я так понял их в войска китайские поставляют.
правда, выше по ссылкам все написано)Правда или нет не знаю.
тож написано)Что за машина тоже не знаю