• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Без актуальных паспортных данных охот.билет недействителен!

Автор темы

Miha Piterskii

Пользователь
С нами с
04/05/19
Постов
8
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Вопрос к бывалым, как внести новый паспорт в охобилет? Скоро срок переоформляться, а в билете старый паспорт, боюсь проблемы возникнут
452322

какую графу охотбилета их вносят? У меня в билете тоже нет паспортных данных.
20231228_110710.jpg

Добор поста:

А если данные не менялись - допускается не вносить? что-нибудь на словах в комитете сказали?
без паспортных данных в охот.билете он недействителен!!! Читаем письмо внимательно!
Добор поста:

в первом посте все написал же

Это чё всему городу в комитет теперь тащиться? Счас заму комитетовскому позвоню отругаю!!

Это комитет в росгвардию такое вот письмо отправили?

а это кто такой, и как это письмо притянуть к действующему законодательству? почему от их неразберихи я должен куда-то бежать и ставить какие-то штампы?

Абалдеть! Нет данных паспорта-не действителен охотбилет. Я смеялся сильно, эта писулька сделало мой день!! И при получении разрешений билет предоставлять не требуется! Вот поржал.! Крутые они-росгвардейцев напрягать! 😂😂😂😂
Добор поста:

В охотбилете в разделе[для отметок] напишите данные паспорта, да и делов.

Билет от 2011-го года данные о паспорте есть в разделе "для отметок" Я еще тогда радовался, что теперь при получении разрешений не надо с собой паспорт таскать, все есть в билете
Добор поста:

Там печать стоит

4. Охотничий билет признается действующим со дня внесения сведений о нем в государственный охотхозяйственный реестр.] все! Внесён в реестр=действителен. Далее только аннулирование органом его выдавшем. Для этого есть прописаны в законе основания.
И, что печать. Будет возможность-поставьте. Требования об актуальных данных-они есть. Нет вопросов. Или там есть[м/п-место печати?] нету.

самому не надо ни в какой документ ничего писать, есть реальный риск нарваться на "недействительный документ"
у меня от 15-го, штамп о паспорте есть.

Какая разница-стр[3]-для записей и отметок. Или вы там нарисует кукишь?

Вот так у меня. Думаю, что без печати не прокатит
Содержание скрыто

Последнее редактирование:
Комитет говорт что они такое письмо каждый год в россгвардию отправляют, но те похоже его в мусорку кидали))) Теперь руководство поменялось решили действовать. Счас билета с собой нет - не проверить. Аааа вот еще пишут - кто паспорт поменял в 45 или новый получил тем надо. Остальные спите спокойно))

Гвардейца пофиг на эти писулька, они данные из реестра берут-. Если они считают, что это делает билет не действительны, вперёд в суд! Аннулировать.
9. Охотничий билет аннулируется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации с указанием обстоятельства, послужившего основанием аннулирования, с обязательной ссылкой на соответствующее положение части 8 настоящей статьи.

Последнее редактирование:
Глянул свой...В разделе для записей и отметок есть запись и печать.Получал в 12г...

О печати в отметка-каюсь, был не прав! Печать нужна.
Добор поста:

12. Записи и отметки, вносимые в охотничий билет, заверяются подписью уполномоченного должностного лица и печатью уполномоченного органа.

Чудны дела.
Там одна фраза решает все, действие билета - бессрочно. И перечень оснований для аннулирования.
Ну, а насчёт паспорта. При смене ставится отметка о ранее выданном паспорте.

Для реализации своих хотелок пускай меняют положение об этом билете. Где будет указано об обязанности его замены.

З.ы. давайте тогда бегать и менять все подряд документы. Начиная со свидетельства о рождении.

А на основании какого документа охотбилет становится не действительным? Все пункты содержат ссылки на документы, кроме
абзаца о недействительности. И сами себе противоречат, так как у охотничьего билета нет срока действия

Назад
Сверху Снизу