Rudeg
Пользователь
- С нами с
- 13/04/22
- Постов
- 379
- Оценка
- 109
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Руслан
- Оружие
- ТОЗ 34, HUGLU ATROX Standart 2, ИЖ-58
- Собака(ки)
- Нет
Опять 25. Сами же написали, что не каждый охотник, но каждый может осуществлять охоту. Надзор за деятельностью людей в области охоты и т.д. и регулируется законами. И инспектор должен выяснить не занимаетесь ли вы охотой и не являетесь ли вы охотником, т.е. статус и цели нахождения в охотугодьях. Поэтому подходит, предъявляет свои документы и вежливо спрашивает что вы тут делаете. Вы отвечаете - катаюсь, гуляю, грибы ищу. Он спрашивает - а охотничий билет у вас есть или вы охотник - отвечаете нет. Он спрашивает паспорт или ФИО - отвечаете, ну паспорт в лес не беру, а ФИО своё я вам не назову, да и вы не имеете право его спрашивать и паспорт требовать. Всё, на этом диалог, если инспектор вменяемый, будет закончен, если у вас нет пулемета за плечами, рогатки за поясом и за вами не тянется кровавый след или из кормана не торчит туша. Если невменяемый инспектор - можете хоть слать, хоть вежливо разговаривать - ваше дело. Я против оборзевших чиновников, депутатов и др. нахлебников, но я и не сторонник необоснованной аргессии как с их стороны, так и со своей. Дадут основания - мозг вынесу. Но если уж тут все пишут про ОСНОВАНИЯ, то тоже на ОСНОВАНИИ хотя бы его невежливого поведения можно посылать, плевать в него и т.д.По закону о животном мире и гражданам-не каждый гражданин является охотником