• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турецкие патроны .

Автор темы

МСергей

Завсегдатай
С нами с
10/04/14
Постов
5 444
Оценка
850
Живу в:
Лен.область
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
В наличии.
Собака(ки)
РГ
Кто использует на охоте , на стенде турецкие патроны Sterling , Meca поделитесь впечатлениями.

По спортивному могу сказать, что хороший. Я с момента их появления пару тысяч стрельнул. По России у спортсменов улетели думаю миллионов 10, жалоб не слышал.

Про охотничьи ничего сказать не могу, поскольку не пробовал. Думаю, что и в этом разделе все должно быть нормально.

MECA брал картечь 6.3 ,и дробь 5 -понравились

Вложения

• 20231013_123526.jpg
    20231013_123526.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 124
При минусовой пока не пробовал ,в этом году только начал их юзатт
М СЕРГЕЙ,

Слышал что они из итальянских комплектующих, сборка в Турции. При чем все три марки на одном заводе

В прошлом сезоне использовал Стерлинг , дробь тройка , и с контейнером и без контейнера. Хорошие патроны , бой резкий. Один из примеров - в морозец примерно -17 стрелял по бегущей лисе на предельной дистанции , легла с первого выстрела.

Последнее редактирование:
Решил в этом сезоне тоже прикупить стерлинг, пока не заглянул в прайс..

"— Однако, — пробормотал он, — телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей."

Стерлинг от 88, теперь даже уже 92 за патрон..
Самый дешевый патрон около 62...

Для лесной охоты с редкими выстрелами (заяц, глухарь, лиса) пойдет...
Для утиных перелетов слишком накладно.

слишком накладно.

Да , цена на турецкий патрон убежала почему-то далековато от российских патронов.
Пару лет назад разница в цене например с Азотом была минимальной.
Добор поста:

уже 92 за патрон..

Сейчас глянул на сайте Охотактив и Мир охоты , так и есть. Несколько дней назад по 88 были. К сезону наверно начали цены задирать :(

Сейчас глянул на сайте Охотактив и Мир охоты
так я и мониторю их;) и еще кварта на московском..

Но как говорится, если долго смотреть на товар, можно увидеть как он дорожает)

Назад
Сверху Снизу