• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

нивоводы принимайте в свою семью

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
пока жена была на даче купил нивку-21213 ,02г.
надоело мне застревать в разных местах и просить чтоб выдернули .
жена сказала не сяду в ниву ,но что делать пришлось уговаривать :de: ,если уж на собаку уговорил против 3-х котов,то на ниву и подавно .

по трассе конечно после девятки ездить не очень ,после сотни руль вялый и гудит все как в самолете ,но там где нет асфальта оч.хорошо ,свобода .

резина досталась -К 156-185/75/16 ,читал по грязям и гололеду не очень гуд.

• Like
Реакции: DIMA
Сначала сполз под стол :9:, потом нашел в себе силы дочитать до конца.

Мои поздравления!

Сам давно подумываю классику махнуть неглядя, тока вот дачи нет, жену некуда отправить :9:

Женя путевку купи в египит :ag:

Как бывший нивовод ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МУЖЧИНА!!!!

Мои поздравления. В нашем полку прибыло. Небольшой совет: Не забывай, что это не везде ход, хотя первые впечатления будут именно такие.

И помни, про удаленность от трактора
icon7.gif

Володю уже поздравил лично, машину видел, на кое-что внешнее обратил внимание.

Ну, еще раз, НГ НЖ!!!:ce:

Грех было пройти и не поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!

"на кое-что внешнее обратил внимание"

да Вадим ,знал бы раньше пригласил бы тебя на осмотр а/м ,сторговали бы на дорогой коньяк не меньше .

спасибо всем за поздравления ,пробег 2 тыс. полет нормальный ,гудим и шумим .

Когда жена будет в ЛЕНТЕ отгони на лифтовку и резку арок....
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Поздравляю !!! в нашем полку прибыло, по поводу гудения? поменяй резину , у меня стоит кама флейм, все тихо , можешь добавить ресурс это присадка такая в раздатку коробку и мосты, вообще эти нивки не очень шумные по сравнению со старыми ! Мона конечно и арки порезать и воткнуть нормальную офф роудную резину. Еще раз мои поздравления!

С " обновкой " Вас!

Как уже сказал Уважаемый Камчадал,от бывшего нивовода-физкульУРА!Мои поздравления!

"отгони на лифтовку и резку арок...."

я даже не знаю зачем это и с чем едят

мне бы по полям с собакой ездить ,для этого и купил .в большую грязь не планирую лазать.

Мои поздравления счастливому обладателю проходимца!!!
icon7.gif

:ay: :ce: :bf:

Мои поздравления.

Поздравляю!!!!!!! Уже сам пол года все охоты и рыбалки мои, как сказал Адиль "Купил НИВУ можно и на свадьбу" действительно пролазиет везде, единственный минус плавать не может, а у нас после приезда Гайдара решили сделать область вахтовую и разогнали огромное количество посёлков и людей и вот беда есть места где просто обалденная охота и рыбалка а вот проехать туда нужена машина по крупнее.

Fedor, Да пускай висит, правда там не свежая фотка, машинка с того времени успела обрасти разными "гаджетами".

Тоже присоединяюсь к поздравлению, давно надумываю купить ниву.
не подскажет ктонибудь знающий оптимальный список модернизаций для поездок по ленобласти, и с какой резиной лучше брать(если подвернется уже переделанная)?

Назад
Сверху Снизу