• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот подготовил свою машинюшку к охоте-рыбалке.

• Автор темы Автор темы Slay002
  • Дата начала Дата начала
А по мне так и нормально. Особенно последняя фото. Я так понимаю это монитор от телевизора или DVD. В ожидании помощи?

Серьезно! Только не хватает еще наклейки БМП!!!

Аппарат солидный и без приблуды. В лес не надо, ну или без экстрима. У кореша такой же, даже цветом - в декабре на охоте сердце болеле, когда ветками по бокам...

05.04.2008г. можно все потрогать, посмотреть и себя показать, заодно ипознакомимся. Будут соревнования по офф-роаду недалеко от города, во избежании рекламы не буду давать ссылку, кому интересно - дам инфу в ЛС, а там договоримся и встреримся.

А я как лох по полям и без подготовки......:-))2007
2006

Гелик показал себя несравненно лучше по глине на поле, Падж 4 со своими блокировками и мозгами слегка тупил, но тоже прополз.Прикол, мужчина на ниве с цепями на колёсах оказался в том же месте ......

Вооооо! Позитива сразу сколько!!!
На Гелике и резина позлее будет!
В воскресенье 30.03.2008г. поеду испытывать(в сторону приозерска недалеко от города) - присоединяйся. Залезем подальше и поглубже - шанцевый инструмент от траков, якоря для лебедки до джека присутствует, да и подготовленные машины будут - не пропадем, там же шашлык.

Если оставить за бортом чувство зависти и собственной не состоятельности,то положа руку на сердце, скажу что с удавольствием потопил бы в гавнищах данный аппарат и открыл бы для себя новые ощущения - как это в бездорожье на комфортном надежном управляемом автомобиле,когда машина еще на трассе не сжирает твои моральные силы и душевные настроения,а позволяет сохранить настрой,комфортно добраться до места и там будучи уверенным что машина готова на все 200% ударить автопробегом по бездорожью, получив истинное удовлетворение от преодоления препятствий в естественной природной среде а не в душном рабочем помещении с искуственным светом.
У меня уазик на 35-х,и нива на 29-х.

Вообщем вот.

Вложения

• Р?зображение_051.jpg
    Р?зображение_051.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 156
  • P1060887.JPG
    P1060887.JPG
    41,5 KB · Просмотры: 124
  • P1060836.JPG
    P1060836.JPG
    35 KB · Просмотры: 182