• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ура! купил

• Автор темы Автор темы Gonish
  • Дата начала Дата начала
Амер
иканку расчитаную на 92 бензин мужики в салоне брать отговорили
Почему? Чем это прохо? Спрашиваю не ради спору, а просто интересно услышать мнение профессионалов. Ежели там такие имеются. Еще так и не успел прочувствовать минусов от 92-го бензина или от того, что американка.

просто в основном убитые они приходят.. очень часто перевареные, утопленые попадплись...

А какой салон? Получается, что от америки лучше сторониться, а европейки очень редкие?

В частности согласен с Георгием. Игра называется повезет-неповезет. Мне считаю повезло. Из плюсов надо отметить разницу в цене между европейцами и американцами. Да и европейцы на самом деле битые и переваренные бывают чаще.

Крутишь пару секунд, десять секунд ожидания, и со второго раз обысно запускаеться. Но попадаються вообще мертвые машины.
Женя, у меня этот пробл пропал послек замен бензонаса.

бывают

но мне досталась "Зачетная" т.е. была куплена в салоне новой, каждые 10 тысяч проходила там ТО и вернулась в салон в зачет стоимости за другой новый авто..

Назад
Сверху Снизу