Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в 1 литровую банку на 100м попадал без проблем с 32кНельзя же до такой степени терять чувство реальности
Так и есть - в 10см на 100 метров можно стрелять стабильно. Главное- захотеть ))в 1 литровую банку на 100м попадал без проблем с 32к
Бывает!1 литровую банку на 100м попадал без проблем
Вы знаете БК пули? )) И если пристрелять, то что такое падение на 45 см? Ведь для точности главное стабильный выстрел, а не падение пули.Правда БК по самым оптимистичным данным показывает падение пули на 100 в 45см,
Ага, есть оптимисты а по факту среди любых девайсов есть плохие и много, от этого не уйти - в дешевом сегменте. Старина Блюм на кой-то хрен создавал собственный парадокс, хотя "Оленей" мог вязанками юзать, наверно дурак был с кривыми рукамиесли серьезно - нет плохих ружей- есть кривые руки
))) Пристрелка в 0? Пристреляйте на 50 метров. И потом 100.Ну так БК показывает:
Вы с его парадокса стреляли?? Я не думаю, что его ружье само начало бы стрелять точно в цель )))Старина Блюм на кой-то хрен создавал собственный парадокс
Я с его выводами на счет убогости этой Оленины согласен Хотя Вам он видимо не авторитет, вы же в банку на 100м из этой рогатки попадаетеВы с его парадокса стреляли?? Я не думаю, что его ружье само начало бы стрелять точно в цель )))
)))) Это Вам видней. А я на практике привык все проверять. ))Я с его выводами на счет убогости этой Оленины согласен
И я о том же..как говаривал один шЮтник: " Не можешь любить - сиди дружи.."
Ну так БК показывает:
Конечно можно, но вот нужно ли себя обкрадывать и зверя калечить? У наших диванных теоретиков разруха в головах, а не в ..... ружьях.можно ли добывать зверя с малым калибром, и попадать на сотку в банку.
"А Вы его кушать пробовали?" (С)но вот нужно ли себя обкрадывать и зверя калечить?
Не надо быть "семи пядей во лбу", чтоб понять почему у нас результаты отличаются.Ау меня так показывает:
Я раз в неделю позволяю себе оторвать задницу от дивана и съездить на полигон пострелять. Это позволяет ориентироваться не только на собственный опыт, но и на результаты тех кто стреляет рядом.в 1 литровую банку на 100м попадал без проблем с 32к
В банку за сотку пулей не попаду,
12 граммовая пуля без превышения давления легко разгоняется до до 500 мысов. Забейте в "сеньоровский" калькулятор - что получится?Я беру вес пули 12гр,
Пуля в калькуляторе у меня "бреннекообразная" о чем БК свидетельствует.пуля весом в 16гр имеет диаметр 14-14.5мм.
Специально для Вас, если у Вас так положено:Опять же я, как и положено для расчетов, исхожу из того, что возвышение ствола равно нулю
Если точнее то - 420 м/с. Про то что он течет я тожа в книжке читал. В реале пока все нормально...Вы указываете скорость пули 450м/с. Возможно в малых калибрах такие скорости и достижимы, но тогда возникает другая проблема. Свинец при таких скоростях начинает течь, пуля теряет свою сферическую форму. а значит точность выстрела упадет.
А Коржев попадёт...Сообщение от LSA
В банку за сотку пулей не попаду,